Гарри Стайлс плакал, когда слушал свой новый альбом!

И он такой не один, правда?

Мы все с нетерпением ждали этого события. И, наконец, Гарри Стайлс прокатился в машине Джеймса Кордена! Начали они с исполнения всеми любимой песни Гарри Sign Of The Times. После этого певец признался, что новый альбом даже заставил его немного всплакнуть. Это так трогательно!

#CarpoolHarryoke. Thursday. You're welcome. 📸:@terencepatrick

Публикация от The Late Late Show (@latelateshow)

На вопрос Джеймса, какую песню из дебютного альбома больше всего любит мама Гарри, исполнитель ответил: «Думаю, что Sweet Creature». После чего они, конечно, не могли не исполнить кусочек из этой трогательной композиции.

Фото: tumblr.com

Для Carpool Karaoke Гарри выбрал яркую цветочную рубашку. Она так понравилась Джеймсу Кордену, что он даже поменялся одеждой с героем шоу. Потом ведущий и певец решили проверить, найдется ли тот образ, в котором Гарри будет выглядеть не так идеально. Свитер в клеточку, блестящая футболка золотого цвета и черная майка в сеточку… Мы то всегда знали, что Гарри прекрасен, независимо от того, во что он одет.

Стайлс и Корден исполняли и песни других музыкантов. Они поднимали настроение себе и зрителям зажигательной Hey Ya! группы Outkast, а также представили свою версию Endless Love Лайонела Ричи и Дайаны Росс. И даже решили перенестись в кино и исполнить парочку хорошо известных сцен из легендарных фильмов («Ноттинг Хилла» и «Титаника»). Можем с уверенность сказать, что получилось у них ничуть не хуже оригинала!

Метки: Гарри Стайлс, Джеймс Корден, караоке, Carpool Karaoke, развлечения,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате