Гарри Стайлс пройдет кастинг на роль принца Эрика

Это даже круче, чем Чимин из BTS!

Если с Русалочкой в новом фильме Disney все понятно, ею, несмотря на протесты фанатов, станет Холли Бейли, то актера на роль принца Эрика еще не нашли. И пока фанаты BTS предлагают взять на нее Чимина, студия ведет переговоры с Гарри Стайлсом из One Direction. Информация об этом появилась вчера, 16 июля, после того как Стайлсу отказали в роли Элвиса Пресли.

Кажется, Стайлс с его невероятным английским образом – отличный выбор, но музыкальный журнал Billboard предлагает других отличных певцов, у которых есть все для погружения в волшебное море. Харизма Шона Мендеса похожа на харизму Стайлса, а еще Джо Джонас выглядит так, будто всю жизнь готовился к роли принца, в которого влюбляется Русалочка.

Помимо Холли Бейли на роль Русалочки, Disney уже утвердил Мелиссу Маккарти на роль Урсулы, Джейкоба Тремблея на роль рыбки Флаундера и Аквафину на роль чайки Скаттла. Отца Аэриэль предположительно сыграет Терри Крюс – он отчаянно пытается достучаться до создателей картины в социальных сетях. Съемки начнутся в первые месяцы 2020 года.