Гарри Стайлс спас своего лучшего друга

Хочешь узнать, как?

«Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» выходит с понедельника по пятницу на канале CBS без перебоев. Харизматичный Джеймс всегда радует свою публику, однако вечером вторника он не появился на съемочной площадке. Не переживай, с ним все в порядке! Просто его дочка была не в курсе такого плотного графика и решила появиться на свет во время съемок: вот Джеймс и уехал в больницу к жене. Но шоу так или иначе должно было состояться, поэтому Джеймса выручил его хороший друг, Гарри Стайлс. Да-да, еще вчера мы писали об их шуточном поцелуе под Рождество, а сегодня Гарри уже заменяет Джеймса на его шоу. Быстрые ребята! Публика была счастлива видеть Гарри Стайлса, внезапно появившегося на сцене. Прежде чем рассказать об истинной причине отсутствия бессменного ведущего, Гарри пошутил:

«Дональда Трампа, наконец, достали шутки Джеймса, и он депортировал его обратно в Англию».

Конечно, Гарри не мог не поделиться, как вообще оказался на этом месте: «Признаюсь честно, я совсем не так планировал свой день. Два часа назад сидел дома, в костюме, естественно. Мне позвонил Джеймс, сказал, что его жена рожает. Ну, и, конечно, первое, что он сделал, это обратился к самому смешному человеку, которого только знал, чтобы тот заменил его на шоу. Человек не ответил, поэтому я и сижу здесь сейчас».

Обязательно посмотри, как чудесно Гарри справился со своей новой ролью! Певец, актер, теперь и телеведущий – этот парень точно не пропадет!

Поклонники гордятся своим кумиром и пишут в Твиттере о своей любви. Это так мило!

«Гарри Стайлс звезда. Я сказал это 8 лет назад, когда он спел what makes me beautiful, и я говорю это сейчас».

«Чем мы заслужили Гарри Стайлса в роли ТЕЛЕВЕДУЩЕГО?»

«Только что увидел отрывок, где Гарри Стайлс ведет "Очень позднее шоу". Он один из тех раздражающих людей, у которых все всегда получается, верно?»