Где искать кроссы: Монеточка и ATL открывают старт сезона в Street Beat

Гоша Рубчинский – самый модный? А вот и нет!

Начинается новый модный сезон – отличный повод обновить гардероб, ведь свежие коллекции уже на подходе. Специально в честь этого Street Beat выпустили лукбук с героями поколения Z: певицей Монеточкой и рэпером ATL. В ходе работы над кампанией бренд обращается к важным вопросам:

В какой момент информация становится знанием, а явление – искусством? Кто определяет, что будет висеть через 20 лет в музеях и галереях, а что будет забыто?

Street-beat
Фото
архивы пресс-служб

На примере взаимодействия ярких представителей современной культуры с устоявшимися культурными институтами, Street Beat проводит параллель между историей и современностью. Съемка осеннего лукбука прошла в Мультимедиа Арт Музее в Москве, где герои олицетворяют собой «сейчас», в то время как музей выступает в роли «классического» и «устоявшегося».

Street-beat
Фото
архивы пресс-служб

В съемке приняли участие актуальные стритвир и сникер-бренды Nike, adidas, Jordan, Puma, Tommy Jeans и другие. С полным брендлистом можно ознакомиться на сайте, а выбрать новинку – в соответствующем разделе или в магазинах Street Beat.