Где отдохнуть этим летом? Выбираем туристическое направление по знаку зодиака

Куда, с кем и когда.

Приближается лето – время, которое вдохновляет нас на новые свершения, знакомства и, конечно же, исследования новых направлений. Куда отправиться, чтобы этот год стал по-настоящему запоминающимся?

Овен

Где: один из самых главных трудоголиков, Овен, нуждается в отдыхе, который бы способствовал укреплению его духа. Такой, как, например, путешествие в одиночку по Амазонке. 

Чем лучше заняться: как мы уже сказали, энергичные и экстравертные Овны на этот раз могут немного расслабиться и наслаждаться отдыхом в одиночестве. Поэтому исследование новых стран в компании блокнота и фотоаппарата подойдет им как нельзя лучше.

Подходящее время: если верить астрологам, то в этом году самые классные приключения ждут Овна вовсе не летом, а в ноябре. Так что настраивайся на то, что в летние месяцы придется еще немного потрудиться, а уж осенью точно вперед, к приключениям!

Телец

Где: уютные студенческие городки, разбросанные по всему земному шару, идеально подойдут для летнего путешествия Тельцов.

Чем лучше заняться: пришло время реализовать то, о чем Телец давно мечтал, но не решался осуществить. Кулинарный тур по Италии, летняя школа в Оксфорде или пятидневный поход в горы. Привыкший не покидать свою зону комфорта, Телец просто обязан сделать шаг навстречу новому, чтобы перестать топтаться на одном месте.

Подходящее время: конец мая и начало июня идеально подойдут для коротких поездок.

Фото: tumblr.com

Близнецы

Где: Близнецам этим летом будет полезно задуматься о своих тратах и не вкладывать в путешествие последние деньги. Открой карту России — бюджетные поездки это тоже круто.

Чем лучше заняться: не зря говорят, «в здоровом теле здоровый дух». Близнецам пора взять на вооружение этот афоризм и задуматься о состоянии собственного тела. Йога-кэмр, скажем, в Сочи, станет отличным способом разрешить все внутренние конфликты.

Подходящее время: короткие поездки лучше осуществить в середине июня-июля, а ближе к августу задуматься о путешествии с семьей.

Рак

Где: там, где заканчивается зона комфорта Раков. Родной город, страна или собственная квартира? Начинай с малого!

Чем лучше заняться: последние несколько лет стали для Рака весьма насыщенными: было множество событий, которые по-разному сказались на его мироощущении. Пришло время развеяться, но чтобы не растерять то, что было накоплено раньше, нужно задуматься о правильном русле для выхода имеющейся энергии. Лучше всего для этого подойдут активности, связанные со спортом, искусством, танцами — словом, все то, что требует максимальной отдачи, но при этом дарит множество положительных эмоций.

Подходящее время: короткие поездки лучше запланировать на июль и август.

Фото: tumblr.com

Лев

Где: направление должно способствовать достижению главной цели – единению с правильными людьми. Так что для этого отлично подойдет пустыня или, как самый бюджетный (но при этом не менее полезный!) вариант – родительский дом :)

Чем лучше заняться: Лев так часто гонится за всеобщим вниманием, что ему пора передохнуть от этой сумасшедшей гонки и вспомнить о вечных ценностях – например, семье и близких людях. Так что собирай рюкзак и вперед, в путешествие с родными и близкими! 

Подходящее время: лучше всего выбрать для отдыха конец августа или начало сентября.

Дева

Где: Дева пытается выстраивать свою жизнь так, чтобы она была для нее максимально комфортной. И все же иногда нужно расширять границы доступного, так что в качестве направления для отдыха подойдет любая страна, которая в своих культурных традициях значительно отличается от Родины. Например, Япония.

Чем лучше заняться: Девы не выдержат долгого лежания на пляже (только если под рукой будет пара книжек), зато экскурсии по историческим местам придутся им как раз по душе. А учитывая, что страна, в которую они отправятся, будет для них в новинку, без багажа знаний домой Девы точно не вернутся. 

Подходящее время: что касается дат, то и здесь выбор достаточно широкий, астрологи рекомендуют период с 21 мая по 7 августа.

Фото: tumblr.com

Весы

Где: как говорил Владимир Высоцкий, «лучше гор могут быть только горы». Советуем Весам прислушаться и отправиться в увлекательное путешествие по горам!

Чем лучше заняться: главная цель в 2018 году для Весов – это поработать над своей уверенностью в себе. Так что пришла пора попробовать то, что требует смелости: скалолазание, прыжки с парашютом или совсем не экстремальные активности, на которые Весы никак не могли решиться.

Подходящее время: лучше забыть о передвижения в периоды 26 июля – 19 августа, 17 ноября – 6 декабря, в остальное же время звезды способствуют удачным путешествиям.

Скорпион

Где: путешествие, совершенное в этом году, задаст тон на ближайшие 10 лет. Так что Скорпиону стоит заранее позаботиться о выборе маршрута. Желательно, чтобы это было что-то не банальное. И даже если в итоге Скорпион выберет пятую поездку в Турцию подряд, пусть на этот раз отправляется в одиночку.

Чем лучше заняться: йога, медитация, любые творческие порывы от написания картин до обучения чечетке — нужно прислушаться к себе и понять, что твоему организму требуется, чтобы восстановиться и зарядиться энергией на следующий учебный/рабочий год. 

Подходящее время: период с 21 июня по 21 июля идеально подойдет для этих целей.

Фото: tumblr.com

Стрелец

Где: Стрельцы просто обожают путешествия и, вероятно, объездили уже половину земного шара. Поэтому летом 2018 можно открыть места «на краю света» – выбор тут от Исландии до Палау. Есть, где развернуться!

Чем лучше заняться: ничто не вдохновляет Стрельца так, как ощущение свободы, поэтому путешествия для него – это отдельная глава жизни, которая позволяет взглянуть на все другими глазами. Так что для Стрельца особенно важно подобрать правильную компанию и место для отдыха. А с подходящей компанией заниматься можно чем угодно – хоть скайджампингом, хоть посиделками у камина под Netflix.

Подходящее время: лучше всего запланировать поездку на 25 июня – 24 августа.

Козерог

Где: Козерогам в этом году следует отправиться в Африку. Пора вырваться из каменных джунглей и заглянуть в настоящую дикую природу!

Чем лучше заняться: сафари, разговоры с местными жителями, изучение новой культуры, дегустация незнакомых блюд – в Африке даже самый упрямый Козерог найдет себе занятие по душе.

Подходящее время: у Козерогов этот год расписан буквально по месяцам. Июнь – СПА направления и йога. Июль – путешествия для укрепления отношений. Август – деловые поездки. Сентябрь – путешествия по миру. Октябрь – путешествия по профессии, ноябрь – отдых с друзьями. Неплохо, правда? :)

Фото: tumblr.com

Водолей

Где: везде! Путешествие на корабле по волнам океана – есть ли что-то притягательней для Водолеев?

Чем лучше заняться: везды рекомендуют Водолею в этом году оторваться от дома и проводить как можно времени на неизвестных берегах. В идеале эти странствия должны быть связаны с профессиональной деятельностью – особенно хорош для этого ноябрь.

Подходящее время: ну а отдохнуть душой желательно успеть с 7 августа по 9 сентября.

Рыбы

Где: год идеален для путешествий, причем в любое время и в любом направлении. А если вдруг нет возможности отправляться в далекие страны, то рекомендуется провести ревизию в библиотеке и перечитать все о путешествиях: «Двадцать тысяч лье под водой», «Под солнцем Тосканы», «В дороге».

Чем лучше заняться: покататься на лыжах или на сноуборде. А что, Рыбы любят идти наперекор, поэтому зимние развлечения в разгар лета их must-do на три ближайших месяца.

Подходящее время: отправляйся в путешествие жарким июльским днем — самое время свалить из раскаленного города и отправиться куда-нибудь поближе к природе.

Метки: лето, отдых, туризм, гороскоп, знаки зодиака, Астрология, отдых, путешествия,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

1

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате