Голые звезды и много рыбы: что на этот раз защищают селебы?

Fishlove – международное движение против жестоких способов рыболовства.

В кампании против жестоких способов рыболовства приняли участие более ста знаменитостей. Они снялись в фотосессии, обязательным условием которой было полное отсутствие одежды. Наготу актеров прикрывали лишь огромные рыбы. Ресторатор Николас Рель (Nicholas Röhl), соучредитель Fishlove, надеется, что ассоциация вымирающих видов рыбы со знаменитостями остановит жестокое рыболовство. Также кампания надеется привлечь внимание к проблемам Мирового океана: лову рыбы траловыми сетями, который разрушает экосистемы.

Вот подборка самых запоминающихся фотографий в поддержку акции: 

  • Джош Бролин 

Да-да, это тот самый актер, который сыграл злодея Таноса в «Мстителях: Войне бесконечности» и заставил тебя пролить немало слез. Уже завтра Джоша Бролина можно будет вновь увидеть на большом экране. И опять в роли жестокого парня – солдата-киборга Кейбла. К счастью, по характеру актер совсем не похож на своих персонажей. Как доказательство – его участие в защите подводного мира. На снимке актер прижимает к себе гавайскую рыбу ваху.

Фото: Архивы пресс-служб

  • Ричард Э. Грант 

Еще один злодей из вселенной Marvel принял участие в съемке. В 2017 году вышел фильм «Логан», где Ричард Э. Грант сыграл доктора Зандера. На фото актер мило обнимается с рыбой хек.

Фото: Архивы пресс-служб

  • Хелена Бонэм Картер 

А вот злодейка из другой вселенной – мира Гарри Поттера. Хелена Бонэм Картер сыграла Беллатрису Лестрейндж. Именно она убила Добби, за смерть которого совсем недавно извинилась Джоан Роулинг. Интересная намечается тенденция: так много киношных злодеев в реальной жизни принимает участие в благотворительности. Компанию Хелене на фото составил желтый тунец.

Фото: Архивы пресс-служб

  • Джиллиан Андерсон 

А вот и первый положительный персонаж в нашей подборке. Джиллиан Андерсон хорошо известна по роли агента ФБР Даны Скалли в «Секретных материалах». Актриса позировала с морским угрем.

Фото: Архивы пресс-служб

  • Эмма Томпсон и Грег Уайз 

И, напоследок, самая очаровательная фотография рекламной кампании: супружеская чета актеров – Эмма Томпсон и Грег Уайз. В руках у них две глубоководные черные рыбы-сабли. Кстати, первый муж Эммы, Кеннет Брана, изменил ей с… Хеленой Бонэм Картер. Что ж, надеемся, актрисы позировали для Fishlove в разное время…

Фото: Архивы пресс-служб

Метки: благотворительность, рекламная кампания, Fishlove, рыба, рыболовство, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате