Good girl: любимые бренды Билли Айлиш стали искать чаще

Из-за концертов Билли Айлиш в Москве и Санкт-Петербурге пользователи Юлы стали искать вещи брендов, которые носит певица, в 4 раза чаще, чем в начале августа.

Наибольшей популярностью пользовались любимые марки обуви Билли Айлиш (кроссовки от Gucci и Balenciaga), шорты Rick Owens и шапки Heron Preston. Также пользователи Юлы часто искали кроссовки Nike legacy 312, которые можно увидеть в Instagram-аккаунте Билли и на ее концертах, пуловер Balenciaga и поясную сумку Louis Vuitton как у Билли Айлиш.

Фото
архивы пресс-служб

Среди вещей с изображением Билли Айлиш пользователи Юлы чаще всего ищут толстовки и футболки, чехлы на телефоны, плакаты и виниловые пластинки певицы. Также фанаты предлагают кастомизированные вещи выполненные вручную с принтами, связанными с артисткой. В среднем толстовка с изображением певицы продается за 2000 рублей, футболка – за 790 рублей, чехол на телефон – за 365 рублей.

Фото
архивы пресс-служб

Как ты уже наверняка заметила, Билли предпочитает спортивный стиль. И далеко не вся ее одежда стоит огромных денег. Вот, например, футболка всего за 1100 рублей. Мне как редактору моды кажется, что перенимать стиль у звезд – дело хорошее. Сейчас уже мало кто из знаменитостей наряжается самостоятельно, над большинством работают стилисты. Поэтому если ты давно хотела стать звездой спортшика, Билли – классный пример. 

Фото
архивы пресс-служб