Город с характером: в сети стартовал проект об образе городов России глазами их жителей

Стартовал социокультурный проект «Город с характером», в рамках которого жители России могут показать, каким они видят характер своих городов.

У каждого города есть особенности, которые незаметны гостям, а его обитатели видят их по-своему: кому-то важны городские крыши, кому-то – парки, но для всех однозначно важно настроение – то, чем город дышит. Неповторимая комбинация множества качеств создает тот самый характер. Чтобы его показать, «Боржоми», особенная вода с характером, запускает проект для тех, кто предпочитает быть собой, следовать своим ощущениям и жить по-своему в любимом городе.

Миссия проекта – передать настоящую сущность городов России, разрушив стереотипы о «бешеном ритме Москвы», «плохой погоде в Питера», «тиграх на улицах Владивостока» или «ивановских невестах».

Он призван объединить тех, кто любит свои города и желает поделиться своим уникальным видением.  

Идею челленджа поддержали популярные звезды и блогеры, такие как Мария Миногарова, Сати Казанова, Антон Шастун и другие, каждому из которых есть что сказать о своем родном городе.

К проекту может присоединиться любой желающий: для этого необходимо снять видео, сториз или серию фото о СВОЕМ видении особенного характера города, поставить хештеги #городсхарактером и #borjomi и выложить в Instagram, YouTube или Вконтакте с геолокацией.

Авторы лучших работ получат крутые призы.  

Все работы участников попадают на сайт проекта, где каждый может найти интересующий его город. Кроме этого, на сайте будут представлены увлекательные тесты, благодаря которым можно узнать интересные факты об особенностях языка и культуры разных уголков России. Также блогеры составят собственные плейлисты, которые ассоциируются у них с их городами, чтобы погрузить зрителей в уникальную атмосферу родных мест.  

Присоединяйся и покажи #городсхарактером!