Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2019

Наш гороскоп на сентябрь расскажет, как ты проведешь первый осенний месяц :)

Овен

Фото
gettyimages.com

Не самый простой месяц для Овнов. Сосредоточиться на учебе и делах будет невероятно сложно – душой ты еще отдыхаешь и никак не можешь принять то, что наступила осень. Раскачиваться и входить в новый ритм ты будешь долго. Оглянуться не успеешь, а месяц уже закончится. Так что звезды настоятельно рекомендуют взять себя в руки и уже в конце августа начать составлять подробный план действий на новый учебный год.

Счастливый цвет в сентябре: лиловый

Близнецы

Фото
gettyimages.com

У Близнецов сентябрь пройдет с переменным успехом. С одной стороны, будет сложно влиться в новый ритм, дедлайны накроют с головой, и на личную жизнь и друзей будет едва хватать времени. С другой – Близнецы чем больше делают, тем больше успевают. Поэтому нужно сосредоточиться и попытаться получить удовольствие от такого бешеного ритма жизни. До отдыха еще далеко – ближайший релакс через пару месяцев.

Счастливый цвет в сентябре: серебряный

Лев

Сентябрь у Львов пройдет в режиме ожидания. Прежде чем взяться за большой и интересный проект, ты непременно ждешь каких-то знаков: «а вдруг не выгорит?», «а если не получится?» Тебе нужно взвесить все «за» и «против», посоветоваться с друзьями и знакомыми, и только потом ты сможешь спокойно принять решение. Звезды твое намерение явно поддерживают – лучше сто раз отмерить, а не бросаться в омут с головой.

Счастливый цвет в сентябре: белый

Телец

У Тельцов сентябрь – месяц новых впечатлений. Несмотря на то что это время традиционно принято ассоциировать с учебой, у тебя ее будет по минимуму. Удастся организовать несколько классных поездок, о которых ты давно мечтала. В целом сентябрь будет ярким и лишь слегка беспокойным. Повод поволноваться добавят друзья – звезды советуют быть с ними помягче в этом месяце. Могут быть проблемы с оценками, потому что на домашние задания вряд ли хватит времени.

Счастливый цвет в сентябре: оранжевый

Рак

Фото
gettyimages.com

Раки проведут сентябрь просто отлично. Погрузятся в творчество и выбираться оттуда вряд ли захотят. Будет много хороших идей – только успевай ловить и записывать! Ничего кардинально нового не произойдет, серьезных изменений в жизни не предвидится. Без маленьких сюрпризов, правда, не обойдется. Звезды пока не в курсе, что именно подготовила для тебя Вселенная, но это определенно какой-то позитивный vibe. Так что не переживай, наслаждайся и не забывай делать домашку :)

Счастливый цвет в сентябре: алый

Дева

Фото
gettyimages.com

Девам новый месяц принесет финансовые проблемы. Ничего серьезного, но придется научиться следить за своими расходами, чтобы потом не пришлось копить заново. С учебой все тоже будет на удивление нестабильно – появится слишком много отвлекающих факторов. Ты будешь пытаться маневрировать между ними, но вначале получаться будет не очень. Однако Девы будут не Девами, если не сделают невозможное возможным – к концу месяца все встанет на свои места.

Счастливый цвет в сентябре: мятный

Весы

Фото
gettyimages.com

У Весов в сентябре настроение развлечения. Об учебе думать не хочется, так еще и много всякого движа вокруг – друзья зовут на тусовки; музеи, как назло, открывают новые выставки; в кинотеатрах выходит сразу несколько фильмов, на которые ты так мечтала сходить... В общем, с важными делами в новом месяце у Весов как-то не сложится. Возможны ссоры с друзьями и неприятные разговоры с близкими. С личной жизнью все тоже не очень хорошо, а от новых знакомств звезды рекомендуют воздержаться. Последняя неделя сентября располагает к тому, чтобы проявить себя в творческом плане. Не упусти момент!

Счастливый цвет в сентябре: синий

Скорпион

Фото
gettyimages.com

У Скорпионов будет очень странный сентябрь. Не в том смысле, что в твоей жизни вдруг появится обладающая телекинезом Элевен, магниты начнут падать с холодильника, а в местном парке образуется портал на Изнанку – нет. Просто это переходный месяц, такой, в котором придется принять несколько серьезных решений. Это совсем не по душе вечно сомневающимся Скорпионам, но когда-нибудь подобные моменты наступают у всех. Так что следует собраться с силами перед тем, как шагать в сентябрь, еще раз подумать о том, чего ты хочешь от этой жизни, и постараться потратить как можно меньше нервов.

Счастливый цвет в сентябре: золотой

Стрелец

Фото
gettyimages.com

Стрельцов ждет романтичный сентябрь. Новые отношения или новый селебрити-краш – звезды не в курсе, но какой-то новый человек определенно появится в твоей жизни. Он будет занимать большую часть твоих мыслей, а у друзей слегка завянут уши от твоих постоянных разговоров о нем. Самым удачным временем для учебы у Стрельцов будет третья неделя сентября. Это не значит, что первые две недели на нее можно забить, просто доклады и презентации лучше планировать на третью – велика вероятность получить отличную оценку и похвалу от самых строгих преподавателей. Не упусти такой крутой шанс!

Счастливый цвет в сентябре: желтый

Козерог

Фото
gettyimages.com

У Козерогов в сентябре все спокойно: никаких поводов для волнений. Но даже если Вселенная не приготовила для тебя ничего интересного, это еще не значит, что ты сама не можешь сотворить себе что-нибудь креативное. Щепотка вдохновения, немного фантазии – и вуаля, скучный сентябрь превращается в одно из самых незабываемых приключений в твоей жизни. Помни, что все зависит только от тебя, и, если ты захочешь, даже звезды не помешают тебе от души развлечься :) С учебой проблем возникнуть не должно – дедлайны соблюдены, учителя довольны. Впрочем, у Козерожек по-другому и не бывает!

Счастливый цвет в сентябре: красный

Водолей

Фото
gettyimages.com

Водолеям в сентябре стоит вспомнить о состоянии своего здоровья. У тебя было такое активное лето, что после него требуется еще как минимум месяц отдыха. Но так как такой возможности у тебя нет, значит, нужно выделять на релакс хотя бы час в день. Совмещай разные виды отдыха. Один день – медитация, второй – массаж, а на третий можно выбраться в парк и покататься на велосипеде, пока на улице не начало холодать. Твой организм будет тебе очень благодарен и после таких приятных процедур точно не подведет. Не забудь и про ментальное здоровье – за ним следить не менее важно.

Счастливый цвет в сентябре: зеленый

Рыбы

Фото
gettyimages.com

Рыб ждет очень суетливый, но вместе с тем и очень веселый сентябрь. Поводов для смеха и радости найдется предостаточно – как в личной жизни, так и в учебных делах. Весь месяц ты будешь чувствовать себя на подъеме, твоей энергии хватит и на семерых человек. Постарайся запланировать на первую половину месяца побольше разных дел, а последнюю неделю сентября, наоборот, разгрузи – к этому времени организм потребует отдыха. Восстановить силы помогут новые сезоны любимых сериалов – благо осенью их выходит больше сотни, даже самым капризным Рыбкам угодят.

Счастливый цвет в сентябре: розовый