Гороскоп: какой ты вампир по знаку зодиака?

Звезды расскажут, каким вампиром ты была бы.

Овны

Для Овнов главное – движение. Они любят соревноваться, не страшатся конфликтов. Действуют упорно и независимо, любят везде быть первыми. Никого не напоминает? Нам кажется, это описание Эммета Каллена из «Сумерек» – самого сильного вампира своего клана. Помнишь, в последней части он решил потягаться с Беллой в армрестлинге? А помнишь, как переживал, когда проиграл?

via GIPHY

Тельцы

Тельцы всегда спокойны и рассудительны. Любят доводить дела до конца, упертые. Мы считаем, что Элайджа Майклсон из сериала «Дневники вампира» как нельзя лучше олицетворяет этот знак. Хладнокровный и последовательный в своих решениях древний вампир отличается преданностью своему слову, ответственностью и спокойствием.

via GIPHY

Близнецы

Эти ребята просто генераторы идей. Они никогда не сидят на месте и легки в общении. Добиваются своего, когда подходят к делу основательно. А такое случается, если дела, которыми они занимаются, действительно им интересны. Элис Каллен отличается своей жизнерадостностью и нескончаемым потоком идей. Именно она организовывала свадьбу Беллы и Эдварда, и именно она ради того, чтобы спасти свою племянницу, отправилась на другой континент в поисках доказательства ее неопасности.

via GIPHY

Раки

Раки очень чувствительные и спокойные натуры. У них хорошо развита интуиция. Они проявляют интерес к фантастике и всему странному. Сильно привязаны к семье. Невинная девушка Белла, полюбившая вампира, которая готова на все ради близких, хорошо подходит под этот знак зодиака.

via GIPHY

Львы

Из самого названия знака зодиака уже понятно, какими качествами обладают Львы. Они благородные, гордые, страстные, эмоциональные, немного даже эгоистичные. Львы любят быть в центре внимания и веселиться. Для них важна красота и необычность. Самый известный вампир в мире является олицетворением страсти, смерти и элегантности. Он прекрасен, опасен, пренебрегает общественными нормами. Обворожительный граф Дракула – это Лев.

via GIPHY

Девы

Девы всегда стремятся к совершенству и порядку. Они критичны как к окружающим, так и к самим себе. При всем при этом Девы тонкие натуры, и семья для них очень важна. Как и для Розали Каллен. Хотя поначалу мы воспринимаем ее как весьма недоброжелательную особу, к третьей части саги мы понимаем, что она лишь жалеет, что не может, как Белла, завести семью и детей.

via GIPHY

Весы

Для Весов главное – гармония. Они деликатны со всеми. Однако малейшее колебание может вывести их из себя. Стефан Сальваторе из «Дневников вампира» очень добрый вампир, он не питается человеческой кровью, всегда спокоен и очень мил почти со всеми. Однако у него есть и другая сторона – «потрошитель» – которая может появиться, как только вампир отключит чувства. Также очень интересная черта есть как у Весов, так и у Стефана – они любят дарить милые безделушки. Например, ожерелье с вербеной для Елены.

via GIPHY

Скорпионы

Скорпионы сильны, загадочны, имеют яркую индивидуальность. Их не останавливают трудности. Они всегда готовы ринуться в бой, перед этим, конечно же, просчитав все риски. Они умны, властны, страстны, умеют ждать и не любят показывать своих чувств. Но могут раскрыться только самым близким и дорогим людям. Дмитрий Беликов из «Академии вампиров» как раз такой же. Данила Козловский, который сыграл этого персонажа, говорит  о нем:

«Когда дело касается разборок с плохими вампирами, мой герой спокоен и хладнокровен, но, когда речь идет о любви – он довольно страстный человек».

via GIPHY

Стрельцы

Стрельцы – энтузиасты. Им многое интересно: жизнь, люди и вообще все-все-все. Они оптимисты с хорошим чувством юмора, поэтому легко располагают к себе людей. Любят окружать себя друзьями, чтобы помогать им. Уже догадались, какой это вампир? Конечно, Кэролайн Форбс из «Дневников вампира». Она дружелюбна, всегда позитивна, и хоть и стала вампиром, все равно не потеряла человечность. Ее хобби – планировать разные мероприятия. «Скорее ад замерзнет, нежели я отменю выпускной», – говорит Кэролайн. Больше всего ценит отношения с любимыми и боится потерять их.

via GIPHY

Козероги

Представители этого знака ответственны, старательны, логичны и умеют достигать своих целей. Внешне они малоэмоциональны, осторожны и замкнуты. Главное для них – карьера. Джаспер Хейл из «Сумерек» до того, как стал вампиром, уже в молодом возрасте дослужился до майора, а после обращения командовал армией вампиров. Был хладнокровным, ни с кем не сближался. «Он быстр, как молния! Сила, скорость и смерть – все в нем», – говорил Джейкоб о Джаспере.

via GIPHY

Водолеи

Свободолюбивые личности с хорошим чувством юмора. Для них очень важны знакомые и друзья, которые могут помочь или которым может помочь Водолей. Однако родившиеся под этим знаком полны противоречий и очень быстро могут переходить из крайности в крайность. Такими же качествами обладает Деймон Сальваторе. Сначала мы узнаем его как злодея, затем он становится добрым. Сначала он несколько десятилетий искал способы вытащить из заточения свою возлюбленную, а как узнал, что она вовсе не в заточении и не любила его, возненавидел ее больше жизни. Он мог хладнокровно убивать всех подряд, а затем жертвовать своей жизнью ради возвращения других с того света.

via GIPHY

Рыбы

Рыбы загадочны, ранимы, чувствительны, зависят от обстоятельств. У них хорошо развита интуиция, они понимают других и готовы помочь нуждающимся. Однако им сложно принимать решения. Они такие же, как Луи из «Интервью с вампиром» в исполнении Бреда Питта. После смерти жены и детей Луи не мог найти себе места. Тогда его нашел Лестат и поставил перед ним выбор: стать вампиром или умереть. Луи без сомнений согласился стать вампиром, но позже начал сомневаться. Около 200 лет вампир не мог понять, кем хочет быть и примириться со своей новой сущностью.

via GIPHY

Метки: гороскоп, вампир, вампиры,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате