Грандиозный камбек BTS: альбом Love Yourself: Tear и релиз клипа Fake Love!

Неужели мы до этого дожили?!

Калейдоскоп эмоций и саундскейпов, которые BTS показали в своем новом детище, не перестает поражать. Ох, что за это сладостное состояние печали, красиво завернутое в отражающие EDM и альт-R'n'B? Это именно то, что ждет нас в треках долгожданного Love Yourself: Tear.

Tear – это эксперимент, очередной вызов. Настроение альбома более таинственное и чувственное, местами даже трагичное. Нам обещают раскрыть темы, которые раньше еще не затрагивали в своем творчестве популярнейшие Бантаны. Как думаешь, что именно это может быть? Внутренние переживания участников, бунт одиночества, любовь, ненависть или вражда? Станет ли этот альбом типичным клише или выстрелит, как что-то чрезвычайно экстраординарное? Рассудят фанаты, которые станут внимательно послушать и разбирать каждый трек, чтобы понять, что же на самом деле хотят донести до АРМИ BTS.

Фото
tumblr.com

Выпущенный сегодня долгожданный Love Yourself: Tear – это третий полноформатный альбом группы, а также продолжение серии их альбомов Love Yourself. Предыдущий Her получил огромный позитивный отклик от АРМИ всего мира, что позволило BTS попасть на 7 строчку Billboard 200. Побьет ли этот рекорд свеженький Tear? Думаем, что на это есть все шансы :) Кстати, можно заметить, что третий трек, The Truth Untold, снова записан совместно со Стивом Аоки. Видимо, ему очень понравилось работать совместно с BTS.

В отличие от большинства альбомов BTS, Love Yourself: Tear не содержит никаких бонусных скрытых треков, которые обычно доступны только на физических копиях своих альбомов. И несмотря на это, предзаказ Tear превысил 1,44 миллиона копий, что побило прошлогодний рекорд с Her. Ну а пока можно послушать Love Yourself: Tear самим. Он уже доступен для покупки в русском ITunes, а также других музыкальных платформах.

К тому же, BTS исполнят Fake Love на церемонии Billboard Music Awards в воскресенье, 20 мая. Они номинированы на свою вторую премию «Лучший социальный исполнитель». Очень надеемся на победу.

Фото
tumblr.com

Всего в альбом вошло 11 композиций, две мы уже знаем. Singularity с прекрасным и соблазнительным Ви и Fake Love, клип на которую релизнули как раз утром. И мы просто открыто агитируем всех, кто еще не видел, его посмотреть,

Это не просто видеоклип – это современное искусство. Тут есть все, что заставит к-поп фаната залипнуть на и посмотреть его минимум несколько раз подряд. Биты, мощные голоса ребят, до мелочей отработанные танцы (ой, а кто это там за ручки держался?), и, конечно же, яркие неординарные наряды. В песне слышна фраза «I’m sick of fake love», что с английского переводится, как «Я устал от фальшивой любви». Этого вполне достаточно, чтобы понять посыл и то, о чем говорят нам в этом треке Банатны. Фальшивая любовь в эпоху соцсетей – это достаточно серьезная проблема, волнующая большое количество молодежи. Так почему бы лишний раз не обратить внимания на щепетильную тему?