Hey, Soul Sister: 5 ну очень жизненных сцен из дорам с братьями и сестрами

Не только братско-сестринское ми-ми-ми, но и действительно сложные отношения.

Док Ми и Ын Джи 

Дорама: «Ее личная жизнь»

Для начала стоит сказать, что примерно 27% братьев и сестер в корейских дорамах на самом деле не связаны друг с другом кровными узами и в итоге, конечно, начинают встречаться. Прямое тому доказательство – Док Ми и Ын Джи.

В первых эпизодах телезрители понятия не имеют о том, что у этих двоих разные родители. Мама и папа Док Ми злятся друг на друга, и в дело вступают дети, чтобы помочь преодолеть им очередной кризис. Каждый из них занимает сторону одного из родителей и, что удивительно, их план срабатывает. Неважно, родные они друг другу или нет, важно, что команда из них получилась просто отличная. 

Фото
tvN

О Ри Джин и О Рион 

Дорама: «Убей меня, исцели меня»

Еще одни брат и сестра, которые не связаны кровными узами, но на этот раз дружба одерживает верх, и ничем романтичным это дело не заканчивается. На протяжении всей дорамы они ведут себя как настоящие брат с сестрой – ругаются, дергают друг друга за волосы, могут даже подраться. Но в то же время эти двое успевают поддерживать друг друга, направляют и дают советы на тему того, как справиться с трудными ситуациями в жизни.

Фото
tvN

Чжи Хо и ее младший брат

Дорама: «Эта жизнь – наша первая»

В этой дораме отлично показано то, как в некоторых консервативных семьях могут по-разному относиться к детям в зависимости от их пола. Мальчикам все сходит с рук, и завышенных ожиданий у родителей на них не имеется. В то время как на девочек оказывается давление, чтобы они вели себя подобающе и добились успехов в профессиональном плане. Главная героиня, Чжи Хо, так и существовала всю свою жизнь. Ее брат довольно милый, но ему, в отличие от Чжи Хо, не пришлось брать на себя ответственность и стать кормильцем семьи. А когда его девушка забеременела, Чжи Хо пришлось съехать из квартиры, за которую она платила каждый месяц – и где тут справедливость?

Фото
tvN

Ын Чхан и Ын Се 

Дорама: «Первое кафе Принц»

Ын Чхан и Ын Се – две противопололжности. Одна – трудолюбивая пацанка с кучей разных работ и занятий, а вторая – капризная принцесса, мечтающая однажды стать айдолом. Но кое-что общее у них все-таки есть. Они в состоянии ссориться без конца и делают это днями напролет.

В одном из эпизодов, правда, у них неожиданно наступает перемирие. Они проводят время вместе, дают друг другу советы и проявляют любовь. Ын Се помогает Ын Чхан разобраться с ее первой влюбленностью, а Ын Чхан, в свою очередь, дает сестре выплакаться и выслушивает ее рассказ о неудачном кастинге.

Фото
tvN

Ин Хо и Ин Ха 

Дорама: «Сыр в мышеловке»

Всю свою жизнь Ин Хо делал за свою сестру грязную работу. Та, в свою очередь, всегда была уверена, что достойна роскошной жизни, поэтому не стеснялась манипулировать своим братом для достижения собственных целей. И если бы Ин Ха была типичной злодейкой, Ин Хо было бы легче ненавидеть ее. Но, несмотря на все ее недостатки, она – постоянная константа в жизни одинокого Ин Хо, и она любит его сильнее всех на свете. 

Фото
tvN