Хейли Болдуин намекнула, что не хочет заводить детей

Модель пока не готова к такой ответственности.

У Хейли Болдуин и Джастина Бибера сложные отношения из-за депрессии музыканта, но пара пытается все наладить. И ходят слухи, что они хотят завести детей. Джастин мечтает стать хорошим отцом – семья для него в приоритете. Однако Хейли раньше никогда не высказывала своего мнения о детях, но зато вместе с Джастином приняла участие в розыгрыше на 1 апреля и рассказала, что беременна. Как оказалось, это был фейк. Похоже, модель не очень серьезно относится к возможному материнству. На днях Хейли решила высказаться и призналась, что пока не хочет детей.

Как ты знаешь, Хейли близко дружит с Кендалл Дженнер, у всех сестер которой уже есть дети. И от модели из клана Кардашьян ждут, когда же она решит завести ребенка. Недавно Кендалл выложила в свой инстаграм серию – семейное фото и забавный мем. Надпись на веселой картинке гласила: «Беременность витает в воздухе». Похоже публикация Кендалл задела Хейли за живое, и девушка прокомментировала ее. «Это точно, хахаха», – написала модель.

Судя по такой реакции Хейли, Джастин мечтает о детях и того же ожидает от своей жены. Но модель пока не готова становиться мамой. Она считает, что сначала надо решить все существующие проблемы, чтобы малыш рос в крепкой и любящей семье.

Что ж, мы надеемся, что у Хейли и Джастина все наладится, и когда-нибудь они порадуют нас чудесными детьми!