Хейли Болдуин разозлилась на фанатов Джастина Бибера и Селены Гомес

Она явно недовольна поведением шипперов.

После того, как летом 2018 года Хейли Болдуин и Джастин Бибер поразили весь мир новостью о помолвке, им пришлось несладко. Вездесущие фанаты то и дело пытались найти что-то компрометирующее их пару. А некоторые из них вспоминали Селену Гомес и постоянно писали Хейли о том, что она «лучше» для Джастина.

Недавно в сети разгорелся настоящий скандал. После того, как певец выложил забавную историю со статьей, где была опечатка в его имени, подписчики заметили рядом вкладку с выступлением Селены Гомес на фестивале «Коачелла»! Они начали атаковать Джастина и Хейли в комментариях и личных сообщениях вопросами. Модель не выдержала и написала обращение к тем, кто все еще ждет «воссоединения» Джелены.  

«Вы, маленькие интернет-детки, должны научиться двигаться вперед по-настоящему. Мы взрослые люди, у которых есть дела поважнее, чем тратить время на объяснения чего-то, просто чтобы остановить ваши бредовые фантазии. Я не собираюсь сидеть здесь и позволять одержимым незнакомцам что-то говорить мне о моем муже. Если вы хотите поговорить о чьем-то муже, то сначала найдите себе своего. Спокойной ночи!!».

Она также опубликовала второе сообщение, которое гласит: «Просто напоминание: никто из нас не понял, что называется жизнью». В ее последнем сообщении содержалась цитата Эми Полер о том, как критикуют женщин. 

Что ж, надеемся, на этом проблемы пару закончатся, и фанаты успокоятся.