Хейли и Джастин Бибер заговорили о детях

Кажется, пара настроена серьезно.

Джастин и Хейли внезапно поженились прошлой осенью, и свадебное торжество все еще висит в воздухе – пара все время задвигает его на второй план и переносит дату. Фанатов также удивляет, почему влюбленные решили так рано связать себя узами брака, ведь они встречались совсем немного… По слухам, одной из причин такого поведения Джастина и Хейли может быть беременность Хейли или желание пары поскорее завести детей. Это кажется невероятным, но Джастин уже несколько раз поднимал вопрос о ребенке в интервью и, кажется, влюбленные совсем не против стать молодыми родителями.

Причин подозревать, что пара очень хочет детей, несколько. В этом году Джастин упомянул, что он хотел бы стать молодым папой. А еще в 2011 году он сказал, что хотел бы иметь ребенка в 25 или 26 лет. Как мы помним, сейчас ему как раз 25 лет, и, очевидно, его желание не изменилось. Анонимный источник сообщил Entertainment Tonight, что это желание исходит из его собственного семейного опыта: «Родители Джастина были молоды, когда он родился». Инсайдер добавил, что Джастин «всегда любил отношения, которые у них сейчас есть, и то, что они похожи на дружбу». Видимо, певцу важно, чтобы в личной жизни было место для дружеской поддержки и понимания. И мы его прекрасно понимаем.

Что ж, Джастину 25 лет, а Хейли 22 года – их точно можно считать молодыми родителями. Хотя и не такими молодыми, как родители Джастина, которым было 18 лет на момент рождения певца. И, как сообщается, дети точно входят в планы пары. «Джастин и Хейли говорили о детях, и это для них приоритет. Но они хотят все устроить, прежде чем завести их: иметь собственный дом, быть женатыми, и чтобы улучшилось психическое состояние Джастина», – рассказал источник.

Джастин недавно рассказал о своем психическом здоровье и признал, что он много борется. В настоящее время певец ищет способы лечения депрессии, поэтому, вероятно, пара выждет некоторое время, прежде чем заводить детей. Но певец уже работает над тем, чтобы стать хорошим отцом.

Что касается слухов о беременности Хейли, то они пошли после того, как Джастин опубликовал эмоциональный пост в инстаграме, в котором рассказал о задержке в выпуске новых песен. Он показал, что последний тур был очень тяжелым для него, и сейчас он сосредоточен на своем психическом здоровье: «я сосредоточен на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем, которые у меня есть, как и у большинства из нас, так что я буду бороться, чтобы мой брак выдержал, и я смог стать отцом, которым хочу быть». Но вероятно, это не подтверждает беременность Хейли. Джастин просто решил показать поклонникам, что семья для него на первом месте.

А еще это может быть реакция на то, что хейтеры Хейли неустанно писали модели, что Джастин женился на ней, чтобы заменить ею Селену. Однако сам певец отреагировал на такие сообщения довольно резко. Во вторник он выложил скриншот с комментариями в адрес Хейли в сториз и попросил фанатов «прекратить отправку этих сообщений Хейли и ему», а также «скриншотить это и репостить везде», если они его любят. Джастин вышел из себя после комментария следующего содержания: «Ты НЕ влюблен в Хейли! Ты женился на ней, чтобы вытеснить из сердца к Селену Гомес, плюс Хейли спит с мужчинами, такими как @shawnmendes ради славы, и она расистка». Ужасный и гадкий поступок со стороны фанатов.

Джастин также ответил на слова про Селену следующее: «Почему я должен посвятить всю свою жизнь кому-то и жениться, чтобы в итоге вернуться к моей бывшей? Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она – ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось со мной».

Кажется, отношения между Хейли и Джастином действительно очень крепкие и полны любви, несмотря на временные трудности. Мы надеемся, что артист поправится, и у пары появится прекрасный ребенок. Хейли и Джастин могут стать замечательными родителями.