Хлои Кардашьян подарила малышке Тру совсем не детский подарок

«Еще одна Кардашьян на Бентли».

После драмы, которая произошла в семье Хлои Кардашьян весной, девушка решила полностью посвятить себя воспитанию годовалой дочери, Тру. Она завалила малышку подарками и старается уделять ей все свободное время. Среди многочисленных игрушек Тру оказался маленький розовый Бентли, который вызвал настоящую волну негатива у подписчиков 35-летней Хлои.

«Вы не думаете о том, как ваши бесполезные траты выглядят для всех остальных. Мне понравилась история вашей семьи, но я не могу смотреть на то, как вы тратите кучу денег на такой глупый материализм», – написал подписчик под постом Хлои.

Хло не растерялась и достойно ответила оппоненту: «Это не настоящий Бентли, это всего лишь игрушка. Нет причин грустить из-за ребенка в игрушечной машине. Мне жаль, что ты почувствовал это, и я надеюсь, что твои выходные проходят хорошо. Попробуй обращать внимания на вещи, которые делают тебя счастливым. Улыбнись!».

Распределение бюджета в семье Кардашьян всегда очень волновало фанатов сестер. Поклонники усердно готовы считать каждую копеечку, которую их кумиры потратили на очередную «блажь». «Да я хочу испортить свою дочь. Испортить ее своей любовью и подарками», – написала в заключении Хлои. И тут даже нечего добавить.