Хлои Кардашьян позволила Тристану Томпсону провести время с дочерью на ее первом дне рождения

Кажется, сердце Хлои оттаивает.

Вечеринка по случаю дня рождения малышки Тру была действительно роскошная, в духе Кардашьян. Мы можем с уверенностью сказать, что Хлои сделала все возможное, чтобы первый праздник дочери стал волшебным. Даже разрешила Тристану присутствовать там.

Профессиональный баскетболист Cleveland Cavaliers был замечен в некоторых сториз Хлои, целовал и обнимал их дочь, прогуливаясь по ее дому. Это первый раз, когда пара была замечена вместе, с тех пор как Томпсон изменил жене с лучшей подругой Кайли Дженнер Джордин Вудс. Пока отец Тру мило проводил время с дочерью, Хлои была занята гостями и организацией.

Это было нелегко, ведь в тот день дом Кардашьян превратился в сказку. Декорации включали в себя машины для сладкой ваты, машины с мороженым, миниатюрных пони, на которых детям разрешалось кататься, цветочную стену, шариковую яму, гигантскую скульптуру, на которой было написано имя малышки, и пончики с надписью «С днем рождения Тру». Уследить за всем было сложно, но Хлои справилась. Сама именинница и ее мама были одеты в роскошные платья от Августа Гетти.

Кстати, что действительно было важным на дне рождения, так это стенд с подарками. Они были подготовлены не для Тру, а для детской больницы Лос-Анжелеса. «Мы не хотели подарков для малышки Тру. Мы попросили всех принести подарок для Детской больницы Л.А.», - рассказала мама именинницы в инстарграме. После предательсвта сердце Хлои не очерствело, и это достойно уважения!

Но не стоит думать, что Кардашьян забыла о дочери в этой суматохе. В субботу утром перед началом праздника Хлои выложила пост в Инстаграм, посвященный дню рождения Тру, и рассказала, как сильно любит малышку. «С днем рождения, моя сладкая Тру! Ты – моя настоящая любовь! Я горжусь и так благодарна жизни, что я твоя мама! Сегодня и до скончания веков я люблю тебя!! Навсегда», – написала Хлои.

Так что в свой день рождения Тру не осталась без поддержки и любви обоих родителей. Может, после этого Хлои пересмотрит свое мнение насчет Тристана?

Метки: Хлои Кардашьян, Тристан Томпсон, дети, день

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате