Хлои Кардашьян в семейном шоу поделилась подробностями измены Тристана с Джордин Вудс

И девушка заявила, что все это неправда. Упс!

Наверняка ты уже наслышана о скандале в семействе Кардашьян-Дженнер. Да, мы о том самом, который касается Хлои Кардашьян и изменившего ей с Джордин Вудс Тристана Томпсона. Еще пару месяцев назад эту тему активно обсуждали в СМИ, но в последние недели шумиха начала утихать. И клану, похоже, это не совсем нравится, потому что в вышедшем недавно трейлере нового эпизода шоу семейства Карждашьян-Дженнер тему измен опять подняли.

Хлои уверенно заявила на камеру, что Тристан провел с лучшей подругой Кайли Дженнер ночь, а не просто безуспешно попытался поцеловать: «Прошлую ночь Тристан и Жордин провели вместе. Я знала, кто он такой, но никогда бы не подумала, что она на это способна».

И, что удивительно, скромная и еще недавно плакавшая в студии различных телешоу Джордин молчать не стала. Она дала комментарий порталу Entertainment Tonight, заявив, что это все неправда, но каждый сам выбирает свой путь: «Я надеюсь, что они смогут показать настоящую мня в следующих эпизодах. У каждого есть своя правда и своя история, которой надо следовать. Каждый имеет право говорить правду. Жизнь продолжается, мир не останавливается, и я надеюсь, что все просто двигаются дальше». 

Надеемся, звездам все же удастся разрешить конфликт, а пока ждем новый эпизод шоу, чтобы узнать подробности.