Хва Са из MAMAMOO рассказала, на что потратила свой первый гонорар

Это так трогательно!

В последнем эпизоде шоу «Я живу один» канала MBC Ким До Хен поделился историей о том, на что потратил свой первый гонорар. Он все деньги отдал бабушке на карманные расходы. И это так трогательно! После его признания другие звезды начали делится своими воспоминаниями, рассказывая, на что пошли их первые гонорары.

Особенно отличилась Хва Са из группы MAMAMOO. Как оказалось, свой первый гонорар она получила в 21 год за песню Um Oh Ah Yeh и весь его потратила. Но не на собственные нужды и желания, а чтобы оплатить долги родителей. И это достойно уважения.

Правда потом певица призналась, что сделала это, потому что чувствует себя плохой дочерью: «Я всегда испытываю сожаление. Я считаю себя плохой дочерью. Говорят, если ты плачешь, когда говоришь о родителях, то это потому, что ты плохо к ним относилась. Я всегда плачу, когда рассказываю о них. Не думаю, что я достаточно забочусь о них».

Это так трогательно. Но нам кажется, что Хва Се не стоит переживать. Оплатить счета – это уже достойный поступок, который родители, наверняка, оценили.