Им идет мейк больше, чем тебе: 7 айдолов-парней с макияжем

Развеем гендерные предрассудки!

Уже давно прошла та пора, когда косметикой пользовались исключительно девушки. Особенно смешно заявлять обратное, обсуждая k-pop, ведь там предрассудков касаемо мейка вообще никогда и не было. Все айдолы, независимо от пола, наносят макияж. Поэтому предлагаем тебе подборку наших прекрасных парней, которые не только не стесняются, но любят краситься.

И ОБОЖЕМОЙ КАК ИМ ИДЕТ!

GOT7 – БэмБэм

Красные, розовые, оранжевые тени для век, напомаженные губы и БэмБэм – то же самое, что полоски на пчелках: одно неотделимо от другого. Есть ли кто-то еще, кто может сочетать эти цвета на своем детском личике так же хорошо, как он? Необычное сочетание красных и рыжих оттенков, светлая кожа, легкие смоки – БэмБэм просто очаровательный корейский принц.

BTS – Чимин

Вот он – истинный король smoky eyes. Чимин очень любит экспериментировать и выделяться из толпы. Помнишь тот самый соблазнительный взгляд? Все благодаря темно-коричневым или черным оттенкам теней. Ну а губы айдола обычно блестят розовым или персиковым.

EXO – Бэкхён

Можем ли мы говорить про мужской макияж и при этом ни слова не сказать про Бэкхёна? Однозначно нет. Он доказал, что в мгновение ока может сменить образ sweet boy-я на желанного wild daddy, просто усилив или смягчив контур подводки. Мы уже видели, как он перепробовал все – от черных теней и лайнера в «Monster» до непорочно-блестящего солнышка на веках в «Blooming Day». Подлецу все к лицу, не иначе.

The Rose  Сэмми

Не только чарующий голос делает Сэмми особенным, но и то, как он подстраивает свой макияж под настроение песен. Парниша постоянно экспериментирует: ходит то с темными, то со светло-нейтральными оттенками на глазах. Этот айдол точно знает, как сделать себя самым привлекательным.

NCT  Тэён

Человек, который умеет выглядеть хорошо во всем, определенно должен попасть к нам в список. Тэён не только хамелеон моды и стиля, но и мастер сочетать разные наряды с необычным макияжем. И он каждый раз новый: дерзко-яркий, стильно-темный, романтично-натуральный.

Какой бы образ он не выбрал, во всем выглядит топчиком.

SHINee – 

Ки не только знает, как ухаживать за кожей, но и в курсе, как ее украсить декоративной косметикой. Он не боится нарушать правила мейкапа и пробовать что-то, чего фанаты от него точно не ожидают. Основа его образа – стойкая косметика, предназначенная для развлечения и самовыражения: нарисованные веснушки, графическая подводка, а еще румяна, фантазийные цветные волосы и идеальные брови.

Block B – Зико

Ну а самое сладенькое под конец, как и положено. Подытожить нашу подборку мы решили самым эпатажным айдолом – невероятным Зико! На протяжении всей своей карьеры он пробовал всевозможные прически, стили, концепции макияжа, и каждый раз это был шедевр.

«Кошачьи глаза», яркие тени для век, губная помада, румяна, блеск, подводка для глаз, маркеры … Все, что можно было попробовать, он не только попробовал, но и задал на это тренд.

Он может превратиться из милого мальчика в дикаря одним движением кисти, и мы всегда задаемся вопросом, что же будет дальше. 

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

ronnybrgg15.02.2019 17:28

о боже я люблю вас

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате