Инсайдеры назвали причину расставания Ванессы Хадженс и Остина Батлера

Спойлер: возможно, расставание не продлится долго!

Во вторник поклонники были шокированы новостью о расставании Ванессы Хадженс и Остина Батлера. Конечно, ведь влюбленные были вместе почти девять лет. Еще этим летом Ванесса делилась совместными снимками пары и трогательно поздравляла Остина с днем рождения, но вот последние месяцы 2019-го молодые люди, кажется, провели врозь.

Инсайдер сообщил зарубежному порталу E! News о возможной причине разрыва знаменитостей:

«Они работают на разных континентах, причина в расстоянии. Но ребята очень уважают друг друга».

Напомним, последнее время Ванесса Хадженс была занята съемками фильма «Замена принцессы 2». В то время как Остин задействован в съемках фильма об Элвисе Пресли.

«Сейчас Ванесса и Остин не вместе, но они посмотрят, что будет дальше. Они много всего прошли вместе, это очень глубокая связь. Возможно, они смогут возобновить отношения», — сообщил изданию другой анонимный источник, близкий к окружению пары.

Молодые люди действительно очень тепло отзывались друг о друге, вот как Остин прокомментировал отношения с Ванессой в интервью порталу E! Online на премьере фильма «Однажды в Голливуде»:

«Мне трудно выразить словами, что эта девушка значит для меня. Я вдохновляюсь ей каждый день и люблю ее до глубины души».

На данный момент сами Ванесса и Остин новость о расставании никак не прокомментировали. Так что, может, еще не все потеряно?