Инсайдер объяснил, почему Скутер Браун не вступает с Тейлор Свифт в конфликт публично

Что будет дальше?

Прошло уже 10 дней с тех пор, как Тейлор Свифт опубликовала пост на Тамблере. В нем девушка объясняет, почему Скутер Браун – ее «худший сценарий». Как оказалось, из-за «постоянных манипуляций и издевательств с его стороны, которые она получала в течение многих лет». Если ты помнишь, именно Скутер выкупил старый звукозаписывающий лейбл Тейлор – Big Machine Label. Браун ничего не говорил, хотя его жена, Яэль Коэн Браун, и клиенты, такие как Джастин Бибер и Деми Ловато, начали защищать мужа и  менеджера.

Как заявили Us Weeky, Скутер и не планирует говорить об этом в социальных сетях: «Он был действительно в шоке от ее ответа. Скутер не будет публично комментировать это ... Он хочет поговорить наедине с Тейлор».

Инсайдеры из Us Weeky утверждают, что у Брауна и Big Machine Label есть разногласия из-за истории с исполнительницей. Они не ожидали такой реакции от исполнительницы, тем более после того, как у нее был шанс вмешаться в сделку. Однако, адвокат поп-дивы, Дональд Пассман, заявил: «Скотт Борчетта никогда не давал Тейлор Свифт возможность купить ее песни или лейбл. Скотт теперь дает эту возможность другим».

Другой источник рассказал, что у исполнительницы не было мыслей о том, чтобы сделать конфликт с Брауном публичным: «Что бы ни говорил Скутер и его люди, Тейлор считает, что он сделал это чтобы причинить ей боль. Она хочет, чтобы правда о нем раскрылась. Она была и до сих пор в ярости». Скутер Браун пытался связаться с Свифт на следующий день через телефонный звонок, но девушка проигнорировала его попытки.