Инстаграм дня: Привидение, которое путешествует автостопом

Жизнь после смерти все же есть.

В Инстаграме полно интересных, необычных, а порой и шокирующих аккаунтов. Но еще больше там креативных людей, которые в целях самовыражения придумывают оригинальные арт-проекты. Именно такие арт-проекты обычно быстро выстреливают, привлекают внимание и набирают большую аудиторию. Одним из таких проектов стал Мистер Бу.

Мистер Бу – это привидение, которое живет абсолютно так же, как мы с тобой. Просто выглядит по-другому. Кто создал аккаунт, неизвестно – владелец держит лицо в секрете. Но даже без лица профиль набрал 102 000 подписчиков. Лента обновляется не часто, но каждый снимок стоит того, чтобы ждать.

Призрак так же бродит по улицам, делает фотографии в интересных, минималистичных и совсем не жутких местах, в которых, теоритически, могут водиться привидения. При этом у Мистера Бу есть своя квартира, где он отдыхает, смотрит телевизор и готовит.

К еде у Мистера Бу особое отношение – он настоящий гурман. Большую часть времени привидение проводит в кафе и искренне недоумевает, почему, как только он появляется, все кафетерии пустеют. И правда, интересно, почему?

А еще привидение путешествует. Чтобы было не так скучно, использует оно только автостоп. Правда, мы не знаем, подвозит ли его кто-нибудь…

Метки: Инстаграм дня, призрак, путешествия, спорт

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате