Интернет-пользователи уверены, что новый клип Майли Сайрус посвящен Лиаму Хемсворту

Рассказываем о новом видеоролике и объясняем, зачем там оказалась игральная карта.

7 сентября Майли выпустила клип на свой новый сингл «Slide Away». После выхода песни ни у кого не было сомнений, что поп-звезда посвятила его расставанию со своим мужем Лиамом Хемсвортом. Ну, сами подумайте: «Двигайся дальше, нам не по 17 лет» (знаменитости познакомились, когда Майли было 17 лет), и другие строчки явно намекают о том, что эта песня — о конкретных отношениях.

В видеоклипе отсылок еще больше, чем в самой композиции. Фанаты провели параллель между «Slide Away» и «We Can’t Stop» — одним из самых знаменитых роликов певицы. Их интерпретация видео очень убедительна! По всей видимости, Майли находится на той же шумной вечеринке, только теперь девушке не весело. Она скучающе и задумчиво бродит по дому.

«We Can’t Stop, встречай свою темную и изломанную сестру Slide Away», — написал один Твиттер-пользователь.

Фото
Twitter

Поклонники певицы предполагают, что Лиам изменился (и не в лучшую сторону), а Майли устала от этого и хочет спокойствия. Алкоголь и таблетки в кадре заставили интернет-пользователей задуматься о том, что, вероятно, бывший возлюбленный артистки увлекался запрещенными веществами (представители Лиама эти слухи опровергают).

Самая крупная отсылка, по мнению фанатов, — игральная карта, десятка червей, которая тонет в бассейне (Майли и Лиам отметили в этом году 10 лет отношений).

Фото
Twitter

Напомним, что о разводе пары стало известно в августе этого года.