Я встретилась с Шэй, чтобы узнать все о ее любви к спорту и моде и о том, откуда она черпает вдохновение. Я, как и Шей, всегда в движении, всегда в поисках новых источников вдохновения. Поэтому я хотела узнать, как у нее получается оставаться на высоте – находить время заниматься спортом, постоянно что-то создавать и всегда прекрасно выглядеть.

Дуа Липа
adidas

Дуа Липа: Я смотрю твои видео на YouTube и очевидно, что ты любишь бокс, танцы и все, что связано с высокоинтенсивными интервальными тренировками. Как ты нашла занятия, наиболее подходящие тебе? И как ты себя ощущаешь после них?

Шэй Митчелл: Я обожаю все виды тренировок! Мне нравится чередовать их и подмечать, насколько я становлюсь энергичнее. Если в понедельник занимаюсь боксом, в среду иду на велотренировки, а в четверг даю себе немного интервальных нагрузок. После занятий я становлюсь лучшей версией себя.

Дуа Липа: А есть какой-то вид тренировок, который тебе не подошел?

Шэй Митчелл: Я еще не встречала такие занятия, которые бы мне действительно не понравились. Я была на нескольких классах, которые были немного не в моем стиле. Где-то не подошла музыка, где-то меня не вдохновил инструктор, но это никогда не мешало мне все равно попробовать этот вид тренировок.

Дуа Липа: Получилось ли у тебя наладить регулярные тренировки у себя дома, в Лос Анджелесе? Какие там новые тренды в фитнесе? Пробовала ли ты что-то из этого?

Шэй Митчелл: У меня точно есть любимые тренеры и занятия в Лос Анджелесе – ну, когда я сама в этом городе… Но обычно я иду в спортзал в какой-нибудь другой стране :). Я также занимаюсь индивидуально с тренерами у себя дома. Из последних трендов, которые я видела (и полюбила) были занятия по аквасайклингу и прыжки на батуте! Я всегда заинтересована попробовать что-то новое. Главное, чтобы это было безопасно.

Дуа Липа: Как ты меняешь свои привычки? Когда график становится очень напряженным или когда ты в дороге?

Шэй Митчелл: Честно, в последнее время я путешествую больше, чем бываю дома. Поэтому я всегда пакую с собой свои скакалки, ленты и слайдеры, чтобы иметь возможность заниматься спортом, где бы в мире я не была.

Шэй Митчелл
adidas

Дуа Липа: Кто тебя вдохновляет больше всего? На кого советуешь подписаться?

Шэй Митчелл: Знаешь, ответ всегда будет разный, но я не могу не сказать про Тейану Тейлор в клипе Канье Уэста «Fade»... В день выхода клипа я дважды сходила в зал! Она выглядела невероятно!

Дуа Липа: Ты очень стильная и у тебя отлично получается делать макияж. Зависит ли твой стиль от того, каким спортом ты занимаешься?

Шэй Митчелл: Ха, спасибо! Я предпочитаю тренироваться без макияжа, но точно стараюсь подобрать одежду в зависимости от занятия. Если я на боксе, обычно ношу что-то более свободное, чтобы не сковывать свои движения. А если иду на сайклинг, то стараюсь сделать так, чтобы на мне не было ничего лишнего, что могло бы мешаться на тренировке.

Дуа Липа: Как у тебя получается придумывать новые идеи для контента, как ты вдохновляешься?

Шэй Митчелл: Я все время вдохновляюсь тем, что меня окружает и что вижу в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Pinterest, YouTube. И я не боюсь пробовать новое.

Дуа Липа: Ты – кумир и источник вдохновения для многих девушек. И контент, который ты создаешь, действительно отражает то, какая ты есть – со всех сторон. Чем бы ты хотела поделиться со своими фанатами в отношении самоидентификации и самовыражения?

Шэй Митчелл: Я просто хочу, чтобы люди по-настоящему поняли, что в мире нет никого такого же, как они. И что они действительно могут достичь чего угодно. Очень важно уважать себя и гордиться тем, кто ты есть. Я никогда не делюсь ничем, что бы заставило меня почувствовать себя плохо, но я человек, поэтому, конечно, бывают моменты, когда и я чувствую себя не на высоте. Лучше всего от этого чувства помогает избавиться хорошая тренировка по боксу.

Дуа Липа
adidas

Дуа Липа: В рамках многих проектов ты работаешь с самыми разными интересными людьми. Какую роль совместное творчество и коллаборации играют в проявлении твоей креативности?

Шэй Митчелл: Я обожаю коллаборации! Благодаря им контент всегда остается свежим и интересным. Кроме того, я всегда рада узнать идеи других людей и попробовать то, что нравится другим. Никогда не знаешь, может, подвернется что-то очень классное, о чем ты не могла и подозревать!

Дуа Липа: Какие планы дальше?

Шэй Митчелл: Путешествовать, это точно! Путешествия – моя большая страсть, поэтому я всегда нахожусь в стадии планирования своей следующей Shaycation.

Шэй Митчелл
adidas

БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ

КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ

Ты не представляешь тренировку без: Хорошей обуви

Любимый артикул из коллекции: Я обожаю бра Stronger For It. Он обеспечивает сильную поддержку, поэтому идеально подходит для занятий бегом или интенсивных тренировок. Мне очень нравится, что можно менять положение бретелей – обычно я меняю его на перекрестное в зависимости от тренировки.

Любимый перекус перед или после тренировки: Я обожаю авокадо, лимон и чили на крекере из коричневого риса или протеиновый коктейль.

Жизненный девиз: Делай все, что можешь и все, что ты думала, что не сможешь.

Икона стиля: Софи Лорен.

Шэй Митчелл
adidas

ТО ИЛИ ЭТО?

Тренировка с партнером или в одиночку? В одиночку.

Растяжка или прокачка? Прокачка!

Тренировка с макияжем или без? О Боже, конечно, без.

Тренировка утром или вечером? И то, и другое.

Город или природа? Природа.

ЗАКОНЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

После тренировки я чувствую себя… самой лучшей версией себя.

Самовыражение это… ощущать себя уникальной каждый день.

Я использую креативность, чтобы… выразить свою страсть к определенным вещам.

Дуа Липа
adidas

Кстати...

adidas представляет капсульную фитнес-коллекцию, призванную безоговорочно поддерживать женщин в любых активностях, начиная с утренней йоги и заканчивая вечерними интенсивными тренировками. Вдохновленная любительницами спорта со всего мира, новая коллекция включает в себя яркие запоминающиеся образы для женщин с разными подходами к тренировкам, неизменно требующих от одежды той же гибкости, что и от себя.

Главными предметами коллекции стали спортивные бра All Me Warrior, Don’t Rest и Stronger For It. Каждый бра разработан для поддержки женщин с разными типами фигур, занимающихся тренировками различной интенсивности.