Интрига дня: Кирнан Шипка рассказала, кто из ее коллег по сериалу лучше целуется

Так это Ник или Харви?!

Кирнан Шипка, Гэвин Лезервуд и Росс Линч появились вчера на 28-й церемонии вручения кино- и теленаград канала MTV. Их не номинировали на получение приза за «Лучший поцелуй», в отличие от Камилы Мендес и Чарльза Мелтона из «Ривердэйла», однако без разговоров о поцелуях в «Леденящих душу приключениях Сабрины» не обошлось.

Гэвин попросил напарницу разделить награду между ним и Россом. «Ладно, ребят, давайте поставим точки над „и“ и расскажем людям о том, о чем они действительно хотят знать. Кирнан, ты целовалась с Россом в шоу. Ты целовалась со мной в шоу. Кто целуется лучше?». Пока девушка думала над ответом, оба актера очевидно волновались.

Кирнан попыталась уклониться: «Я не думаю, что справедливо отвечать перед миллионами людей». Но после уговоров коллег и публики все-таки озвучила победителя. «Друзья, просто услышьте меня. Это будет несправедливо по отношению к Россу, – на секунду она остановилась. – Сказать всем, что лучше целуется он». Мастер интриги!

Росс слегка похлопал Гэвина по плечу и сказал: «Извини, приятель». Похоже, у них прекрасные отношения. Папарацци на красной дорожке удалось сделать кадры броманса, а представитель MTV опубликовал в твиттере видео, на котором парни как бы собираются поцеловаться, и написал: «Я это запомню».

Интересно, теперь в третьем сезоне Харви и Сабрина будут целоваться больше?