История Дианы Шурыгиной продолжается: она встретится со своим «насильником» в «Прямом эфире»

Мы точно не застряли в 2017-м?

Казалось бы, хайп вокруг Дианы Шурыгиной давно прошел, и от мемов «на донышке» уже не так смешно, однако история получит продолжение: Диана Шурыгина и досрочно освобожденный Сергей Семёнов встретятся в студии Андрея Малахова. Правда, уже не на шоу «Пусть говорят» Первого канала, а в «Прямом эфире» телеканала Россия 1.

Фото: tumblr.com

На всякий случай напомним: в январе 2017-го вышел первый выпуск «Пусть говорят», посвященный 17-летней Диане, где она обвиняла 21-летнего Сергея в изнасиловании. Суд действительно признал его виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы. Однако после апелляции срок был сокращен до трех лет. Зрители разбились на три лагеря: были те, кто поддерживал Диану, те, кто считал Сергея невиновным и, наконец, те, кто просто угорал с мема «на донышке» и вообще не особо понимал, что происходит. Забавно, что окончательной (утвержденной обеими сторонами конфликта) версии не существует до сих пор.

Фото: tumblr.com

В интервью с Андреем Малаховым Сергей Семёнов рассказал о том, как люди со всех уголков России поддерживают его: пишут письма, создают группы «ВКонтакте». В его официальной группе сейчас больше 90 000 человек, а в статусе всего два слова: «Сергей свободен!!!». Да-да, Сергей вышел по УДО (условно-досрочному освобождению). Ты даже можешь посмотреть видео его встречи с друзьями и мамой, которая немедленно заключила сына в объятия и прошептала: «Какой ты худой!».

Сразу после освобождения Сергей дал интервью паблику Mash, где рассказал о том, как поменялось его мировоззрение в тюрьме, как ему не хватало близких, и как он благодарен за поддержку от незнакомых людей. На вопрос о том, хотел бы он встретиться с Дианой Шурыгиной вновь, Сергей, подумав, ответил «нет».

Однако паблик ВПШ активно распространяет информацию о программе с участием Дианы и Сергея: по словам их источника, съемки пройдут уже сегодня, 12-го января.

Фото: ВКонтакте

О некоторых приглашенных гостях тоже известно: ими станут блогеры Юля Реш и Олег Хамов. А вот Николай Соболев отказался участвовать в съемках этой программы, назвав ее «театром лицемерия».

«В этом театре лицемерия принимать участие не хочу – позиция принципиальна, ни миллионом, ни рейтингами меня туда не заманишь».

Кстати, если помнишь, Диана замужем за оператором «Первого канала» Андреем Шлягиным. Интересно, он будет присутствовать в студии? Что ж, посмотрим, что из этого получится, и будем ждать новый выпуск!

Метки: Диана Шурыгина, Сергей Семенов, прямой эфир, Андрей Малахов, хайп, на донышке

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате