История о девушке, которая так любит тату, что сделала их даже на глазных яблоках

Зейн, ты это видишь?

23-летняя жительница Австралии Эмбер Люк сделала тату прямо на глазных яблоках, которые от чернил выглядят лазурными. С такими процедурами была велика вероятность ослепнуть, но все обошлось. После этого Эмбер получила прозвище «голубоглазый белый дракон», пишет Daily Mail.

Образ девушки просто ошеломляет: невероятные сплетения узоров, эльфийсике уши, белоснежные локоны... Может быть, мать драконов действительно существует? Австралийское издание подсчитало, что на татуировки девушка потратила около 10 тысяч долларов: это больше 50 татуировок по всему телу, пирсинг,  расколотый надвое как у змеи язык, заостренные уши, а теперь и цветные глаза. 

В интервью Daily Mail Australia девушка рассказала, что склонность к преображению своего тела при помощи пирсинга и татуировок у нее появилась в 16 лет. Эмбер признается, что она шла на риск: процедура по созданию тату на глазах длилась 40 минут и была чрезвычайно болезненной. После нее девушка не видела  в течение трех недель. Также было и с разрезом языка на две части — после процедуры она неделю не могла говорить и есть без боли. Но, несмотря на это, она ни о чем не жалеет. К тому же, родные и друзья девушки во всем ее поддерживают. В том числе, и ее мама. Правда, впервые увидев голубые глаза дочери, она расплакалась, но позже приняла и это изменение. 

Эмбер рассказала, что без ума от своего образа и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах у нее набить татуировку на правой ноге и сделать клыки, как у вампира. Тем временем, люди по всему миру узнают о голубоглазой девушке, и вот в ее инстаграме уже около 30 тысяч подписчиков.

Метки: тату, внешность, красота

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате