IZ*ONE отменили свой камбэк из-за скандала вокруг продюсера группы

Вот это поворот.

Долгожданный релиз первого полного альбома группы IZ*ONE под названием BLOOM*IZ был отменен. 7 ноября агентства Off The Record Entertainment выпустило официальное заявление следующего содержания:

«Мы сообщаем, что возвращение IZ*ONE, которое было запланировано на 11 ноября, отменяется. Приносим свои извинения и надеемся на понимание».

Для фанатов группы эта новость стала настоящим шоком, ведь для отмены не было никаких видимых причин. Однако некоторые корейские СМИ полагают, что решение Off The Record Entertainment было связано с недавним арестом продюсера шоу «Produce X 101» и «Produce 48» Ан Джун Ёна, который подозревается в получении взяток в виде «развлечений для взрослых» и подтасовке голосов.

Напомним, Produce x 101 — это южно-корейское конкурсное шоу, целью которого является создание новой айдол-группы. Ан Джун Ён работал над всеми сезона проекта, включая тот, в котором дебютировали IZ*ONE.

Сейчас полиция проводит расследование, изучая связь между IZ*ONE и Ан Джун Ёном.

Из-за того, что группа IZ*ONE появилась на сцене благодаря скандальному теперь конкурсу «Product 48», поклонники герлз-бэнда находятся в непередаваемом шоке. В свете последних событий некоторые из них стали демонстративно покидать фандом WIZ*ONE.

Опрос

Как ты думаешь, IZ*ONE могли выиграть «Product 48» нечестным путем?

  • Да
    %
  • Нет
    %