K-beauty: какие оттенки волос сейчас популярны у айдолов

Цветик-семицветик, или какой оттенок самый модный среди твоих биасов?

Наблюдая за частой сменой цвета волос айдолов, кажется, что мы все живем немного скучно и однообразно. Но согласись, что не каждый может выкрасить волосы в зеленый и не переживать о последствиях. А они, как ты понимаешь, бывают самые разные: нагоняй от домашних, строгий разговор с учителями, да и просто убитые, сухие волосы.

Если у тебя пока нет возможности превратиться в цветного покемона, давай хоть вдохновимся популярными k-pop исполнителями, которые могут позволить себе быть a little bit crazy.

Неоновые

Неоново-оранжевый/зеленый/желтый – повсеместный тренд на неон отмечен не только в фэшн-, но и бьюти-сообществах. Айдолы не стесняются яркого оттенка, ведь это еще одна возможность доказать поклонникам, что они впереди планеты всей. Так, солист популярного бой-бэнда Seventeen Квон СунЁн радует нас своей огнено-рыжей головой, как настоящее солнышко :)
  

Сиреневый

В этом году лиловые и сиреневые оттенки вытеснили излюбленный всеми розовый цвет. Теперь ты точно знаешь, что необязательно становится классической Барби-долл, когда можно стать лавандовой феей ;) Например, Как Бэ Джухён из Red Velvet

Бирюзовый

Оттенок истинных русалок давно популярен среди многих поклонников k-pop культуры, да и не только. Приготовься – он будет одним из самых главных и желанных цветов ближайшего времени. За бирюзовым ухаживать достаточно сложно, собственно, как и за любым холодным оттенком. Но согласись, что волосы цвета океана выглядят крайне круто. Шуге явно нравится этот трендовый колор, а значит, и нам тоже.

Платиновый блонд

Очередной холодный оттенок блонда, которого крайне сложно добиться без повреждений – особенно если речь идет об азиатских темных волосах. Однако с помощью крутых мастеров и современных красителей перевоплощение любого брюнета в Драко Малфоя стало возможным.

Красный

50 оттенков красного и больше! Тренд на красные оттенки начался еще в 2015 году и спустя время снова стал набирать обороты. Почему цвет страсти настолько популярен? Ответ прост: в лучах света и софитов – айдолам не привыкать – он переливается розово-оранжево-желто-рубиновыми оттенками и становится еще ярче.

Взгляни «клубничные» волосы милашки Хани: разве они не прекрасны?