K-Hogwarts: 8 айдолов, которые могли бы стать звездами Слизерина

У Распределительной Шляпы хороший вкус, поддерживаем!

Несмотря на то, что самым популярным факультетом Хогвардса принято считать Гриффиндор, Слизерин вообще-то ничуть не хуже. И тоже, между прочим, очень даже популярен. В каких-то ситуациях, возможно, даже больше привлекает к себе внимание, чем его вечные красно-желтые соперники. Ведь и сам Гарри, как мы помним, был потомком великих людей из обоих факультетов.

Шляпа отбирает в Слизерин не только хитрых и «скользких» ребят, а в первую очередь амбициозных и прирожденных лидеров. Просто, в отличие от гриффиндорцев, они далеко не всегда действуют в лоб. В честь нашей любви к рептилиям и зеленому цвету, представляем тебе подборку айдолов, которые прекрасно бы вписались в факультет Слизерин.

Сэхун  ЕХО

Ох уж этот пронзительный взгляд Сэхуна, его гордая осанка и безупречная внешность! Точно ли он самый мелкий из всех мемберов? Может быть, он живет уже триста лет и просто пудрит нам мозги Конфундосом?

Кристал  f(x)

Своими длинными темными волосами, фарфоровой кожей и кошачьей грацией Кристал воплощает в себе образ прекрасной, но холодной обольстительницы. Может быть, она даже Вейла?!

Айрин  Red Velvet

Несмотря на то, что такая красота может оттолкнуть, ведь «Она никогда не посмотрит в мою сторону!», у Айрин есть свой шарм, который заставляет всех нас постоянно ею любоваться. Что делает ее явным лидером любой компаннии. Она выглядит настолько шикарно, что просто не может не быть Head Girl!

< strong>Посмотреть< strong> < strong>эту< strong> < strong>публикацию< strong> < strong>в< strong> Instagram

< strong>💙💙< strong>

< strong>Публикация< strong> < strong>от< strong> IRENE < strong>☁< strong>️< strong> (@irene.redvelvet)

Шуга  BTS

Мин Юнги известен своей энергичностью и вспыльчивостью. И это факт, что его зажигательная харизма на сцене, очаровательная улыбка и ангельская внешность заставляют нас таять! Одного взгляда достаточно, чтобы сердца фанатов затрепетали, а своей улыбкой Шуга легко может осветить любую комнату. Люмос!

Суджин  (G)I-DLE 

Несмотря на то, что за кулисами Суджин та еще милашка и скромница, она определенно любит привлекать к себе внимание на сцене. Манящий взгляд, сексуальные танцевальные движения… и все, Алохомора твое сердце!

Хеджон  E'DAWN

Его уникальное чувство стиля + необычная внешность = то, что воссоздать специально просто невозможно. А аура таинственности прекрасно подходит для Слизерина по антуражу. Просто невозможно пройти мимо этого красавчика!

Мина  TWICE

От Мины исходит аура уверенности в себе и лидерства. А своему факультету она предана настолько, что уже несколько раз красила волосы в зеленый свет. Слизерин гордился бы ей.

Йеджи  ITZY

Мы не раз встречали людей, похожих на кошек или собак. Но Йеджи представительница совсем другого вида  лисьего. Только посмотри на ее острые и такие лисьи черты лица. А как она размахивает своим хвостом на репетициях по хореографии?.. Истинная представительница дома Слизерин!

А к какому дому в Хогвартсе, по-твоему, относится твой любимый кумир?