К-поп группа MONSTA X появилась в мультфильме канала Nickelodeon

Если это не милота, тогда что?

Многие мультсериалы зовут известных личностей для того, чтобы нарисовать их и сделать частью мультика. Теперь этим занялся корейский мультфильм We Bare Bears. В качестве звездных гостей сценаристы выбрали бойз-бенд MONSTA X, по задумке, любимую группу панды. Так ребята и стали первыми корейскими исполнителями, засветившимися в We Bare Bears.

В эпизоде полярный мишка проникнет в номер MONSTA X, спрятавшись в чемодане. Он хочет организовать сюрприз для панды, устроив встречу с группой. Ребята начинают рассматривать мишку и называют его милым. Прелесть!

Участники к-поп бенда рассказали Billboard о своих ощущениях: «Мы безумно счастливы быть в этом эпизоде. We Bare Bears – один из лучших мультиков на планете. Мы все любим его. Мы постарались вложить в это сотрудничество много усилий и надеемся, что наши фанаты это оценят».

Стоит отметить, что характеры ребят очень точно отражены в этой серии. Поэтому эпизод получился не только забавным, но и правдоподобным. Полная версия мультика еще не доступна, но многочисленные трейлеры уже покорили наше сердечко.