K-pop: Мальчики-айдолы, которым разбили сердечки

*звуки разбивающегося стекла*

Перед тем как стать всемирно известными, все они жили обычной жизнью и сталкивались с проблемами, знакомыми каждому из нас. Например, с опытом неудачных отношений.  И сейчас мы расскажем тебе несколько случаев, когда девчонки были совсем неаккуратны с сердечками этих замечательных парней…

Сонгю (INFINITE)

В школьные годы Сонгю был активным вокалистом в группе. Именно в это время он и влюбился. И как клише, девушка была в составе группы  клавишником. Парень даже исполнил ей «Dream of a Doll» группы Weather Forecast. Правда, столь милый поступок не произвел нужного эффекта, и хэппи-энда не случилось.

Фото
Twitter

Ли Хо Вон ака Хоя

В школьные годы Хоя взял девушку, в которую влюбился, на пляж. Его план состоял в том, чтобы они гуляли по побережью, воздух вокруг них искрился романтикой, а он в самый подходящий момент признался бы ей в своих чувствах. Несмотря на то, что это был отличный план, желаемого результата Хоя своим признанием не добился и остался с разбитым сердцем.

Фото
Twitter

Минхёк (BTOB)

Минхёк впервые влюбился в девушку в школьные годы. Говорят, что она была на год младше. Тем не менее, он не признался в своих чувствах к ней, пока он не перешел в среднюю школу (то есть смелости набрался четыре года спустя). После того, как они начали встречаться, Минхёк заявил, что отношения были односторонними, и он постоянно проявлял любовь и прикладывал усилия к отношениям, а она – нет. В конце концов, Минхёк решил, что лучшим решением будет попрощаться с этой дамой.

Фото
Twitter

Генри

Он встречался со своей девушкой в течение семи лет. Пока не улетел в Канаду. А там уже как-то вскрылось, что она изменяет ему с его лучшим другом. И мы все знаем, чем заканчиваются такие истории.

Фото
Twitter

Чанёль (EXO)

Когда Чанёль приходил в церковь, ему на глаза всегда одна и та же девушка, которая, очевидно, тоже ходила в эту же церковь. Ему тогда было 20. И у него так и не получилось набраться смелости, чтобы с ней поговорить. Конец.

Фото
Twitter