Кайли и Кендалл Дженнер создали свою первую линию одежды plus size

Размерный ряд — от M до 4XL.

Бренд «Kendall + Kylie» был создан сестрами Дженнер еще в 2016 году и сейчас продается в более чем 1200 магазинах по всему миру и онлайн (на таких популярных сайтах, как Selfridges, Nordstrom и Revolve).

В преддверии новогодних праздников Кендалл и Кайли выпустили новую коллекцию одежды в сотрудничестве с «Ashley Stewart» — популярным американским plus size брендом женской одежды.

В первый дроп коллаборации «Ashley Stewart x Kendall + Kylie» вышел несколько дней назад (всю линейку мы увидим к началу 2020 года). В него вошли топы, брюки, юбки, платья, комбинезоны, пиджаки и аксессуары. Вся коллекция выполнена в черных, бордовых и золотых цветах (идеально для новогодней вечеринки). Линейка выйдет в размерах с 10 по 24 (Российский размер — от 48 до 62). Ценник же будет начинаться от 53 долларов (около 3400 рублей).

Председатель совета директоров и генеральный директор компании «Ashley Stewart» Джеймс Ри заявил, что ключевой миссией «Ashley Stewart» всегда была защита женщин, а следовательно — равный доступ к модным образам, которые им нравятся.

«Мы гордимся тем, что стали брендом, который выпустит первую инклюзивную коллекцию „Kendall + Kylie“, и что наше сообщество расширяется», — подытожил Джеймс Ри.