Ариана Гранде поздравила Милли Бобби Браун с днем рождения

Мы завидуем.

Не знаем насчет тебя, но если бы мы получили от Арианы Гранде хоть какой-то знак внимания в наш день рождения, то мы были бы безумно счастливы. И мы думаем, это как раз то, что случилось с Милли Бобби Браун – она счастлива.

Звезде «Очень странных дел» вчера исполнилось 15. В своей день рождения актриса выложила в Инстаграм видео, где она держит в руках шарики с цифрами «1» и «5». Подпись к видео гласит: «19 февраля 2004 = 15 лет».

Милли получила сотни поздравлений от фанатов и пожелания от родных, однако этим дело не ограничилось. Как ты знаешь, у актрисы очень много звездных друзей, и среди них – потенциальная королева Инстаграма Ариана Гранде. Певица поздравила звезду с днем рождения трогательным комментарием: «У тебя такое доброе сердце. Всем, кто знает тебя (хоть немного), на самом деле очень повезло. Я буду здесь, при всех напоминая о том, что я всегда рядом! С др я тебя люблю».

Как же мило! Милли не осталась в долгу и ответила: «@arianagrande спасибо ты лучший доппельгангер, о котором можно мечтать. Я тебя так сильно люблю звоню тебе прямо сейчас лол», – ответила Милли. Кстати, доппельгангер – это темная сторона личности, антитеза ангелу-хранителю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

happy not valentines day 🌨

Публикация от millie ♡ (@milliebobbybrown)

Но на этом день рождения не закончился! Милли получила замечательные поздравления от таких звезд, как Пэрис Хилтон, Дуа Липа, Твэн Кюпер и еще от многих других. Мы тоже поздравляем актрису с прошедшим и ждем подробностей празднования.