Как ARMY отреагировали на камбэк-трейлер BTS «EGO»

А ты уже посмотрела?

3 февраля на YouTube появился второй трейлер камбэка BTS — «Outro: Ego». Напомним, следующий альбом парней «Map of the Soul: 7» выходит в свет 21 февраля. Джей-Хоуп поделился в Твиттере небольшим сообщением после выхода трейлера:

Яркая «Outro: Ego» в корне отличается от более мрачной «Interlude: Shadow» с Шугой. Обе песни затрагивают личные переживания участников группы: самокопание, взгляд в прошлое и так далее. Так Джей-Хоуп вспоминает события, которые повлияли на его жизнь и сделали парня тем, кем он стал.

Смотри сама:

Посмотрела? А теперь заглянем в Твиттер и узнаем, как фанаты отреагировали на трейлер «Outro: Ego». Начнем с того, что видео удивило фанатов своим сильным контрастом с ранее выпущенными «Black Swan» и «Shadow».

«„Ego» такая оптимистичная. Она — как глоток свежего воздуха. Джей-Хоуп, которого нам так не хватало. Лучик солнца, который пробивается сквозь тучи. Я так горжусь им», — прокомментировал один из пользователей сети.

«"Ego» — такая радостная песня с красивыми словами. Такие треки заставляют нас понимать, какими уверенными они стали и как многого достигли».

Также фанаты заметили, что в каждом трейлере к новому альбому есть отсылки к первым трем пластинкам BTS.

И еще несколько отсылок:

Например, такие маленькие детали, как номерной знак машины с датой выхода альбома:

Также многие обратили внимание на дорожные знаки:

«Он отправляется в прошлое?»

«„Поворачивай», «Будущее впереди», «Следуй за мечтой». Он отправляется в противоположное направление от этих знаков и едет в сторону «дороги к самому себе»».

А насколько внимательно ты смотрела новый трейлер?