Как Билли Лурд пережила смерть матери и бабушки?

You're so strong.

В конце декабря 2016 года звезда сериалов «Королевы крика» и «АИУ» Билли Лурд пережила настоящую трагедию: сначала от остановки сердца умерла ее мама, Кэрри Фишер, а затем бабушка Дебби Рейнольдс скончалась от инсульта во время организации похорон. Спустя девять месяцев Билли наконец-то нашла в себе силы рассказать об утрате. Своими переживания она поделилась с Эллен ДеДженерес на ее вечернем ток-шоу. Для Билли это не просто очередное интервью, ведь появление у Эллен в студии стало фактически последним появлением Кэрри Фишер на публике перед смертью.

«Об этом очень тяжело говорить. Нет никакого способа это объяснить, – признается девушка. – Похоже, если я скажу, что все хорошо, то решат, что я слишком счастлива. А если скажу, что очень плохо, тогда подумают, что я не в порядке. И очень трудно понять, как с этим вообще иметь дело».

Актриса также рассказала историю из детства. Оказывается, ее мать и отец, известный и очень успешный агент Брайан Лурд, считали, что индустрия развлечений и актерская карьера не лучший вариант для будущего их дочери. Но, в итоге, именно Кэрри Фишер оказалась той, кто побуждал Билли продолжать играть. Время, проведенное с мамой на съемочной площадке «Звездных войн», Билли считает одним из лучших в жизни:

«Мне было очень комфортно, я постоянно пела песни Jersey Boys в перерывах между съемками. А Кэрри удивлялась и говорила, что это очень странно, ведь съемочная площадка – одно из самых неудобных мест в мире».

Ранее в интервью для журнала Town & Country Билли Лурд отметила, что теперь ей открылась новая самостоятельная жизнь, ведь она всегда жила в тени Кэрри и Дебби.

«Я навсегда останусь дочерью своей матери, но теперь я просто Билли. Я должна поддержать то невероятное наследие и развивать его по-своему».

Билли, ты очень сильная девушка. Мы верим, что ты не подведешь покойных маму и бабушку! Сейчас насладиться актерской игрой Билли и убедиться в том, что по степени таланта она не уступает знаменитой маме, можно в новом сезоне «АИУ: Культ».

Метки: Билли Лурд, Кэрри Фишер, Эллен Дедженерес, звезды, видео, rip,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате