Как есть все подряд и не толстеть: 4 способа

Eat and train – это не диета, это образ жизни.

Правильное питание не ограничивается творогом и куриной грудкой. Мы хотим, чтобы наши клиенты раз и навсегда изменили свой подход к питанию. Правильное питание может и должно быть разнообразным, вкусным и доступным любому желающему.

Фото: Eat and train

Что делать:

  • Начни следить за питанием, но не впадай в крайности. Правильное питание – это не отварная курочка и огурец! Это полноценное питание на каждый день, главное научиться его правильно готовить. 
  • Замени майонез на йогурт, белый хлеб на цельнозерновой и выбирайте маложирный сыр! Заказывай кофе на обезжиренном молоке и исключи сиропы. Перестань жарить на масле и купи сковороду с антипригарным покрытием. Никаких колбас – за эти деньги можно купить хорошее мясо! Поверь, все просто и вполне доступно в любом супермаркете!
  • Не бросайся из крайности в крайность, если ты правильно питалась всю неделю, то в выходной можешь позволить себе кусок любимого торта с кофе за разговором с подружкой.
  • Следи за питанием, высыпайся, занимайся спортом! Потому что healthy is the new sexy!

Фото: Eat and train

Используя доставку правильного питания Eat and Train, ты изменишь свое представление о здоровой пище. Мы готовим вкусно и разнообразно, в меню есть и правильная паста, и бургеры, паэлья, даже вафли и чизкейк! Тебе точно не захочется вместо нашей еды съесть что-то другое.

Фото: Eat and train

Набор на день включает в себя 5 приемов пищи, доставка осуществляется ежедневно.

Метки: Eat and train, еда, здоровая пища, похудение, как похудеть, фигура

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате