Как это? В Будапеште открыли отель для лайков в соцсетях

Вероятно, здесь ты сможешь найти не только лайки, но и взаимных фолловеров ;)

Один из венгерских отелей решил привлечь Инстаграм-блогеров, сделав из номеров локации для идеальных фотографий. Об этом сообщило издание CNN travel.

В отеле «Mystery Hotel Budapest» нет похожих помещений! Все номера, холлы и прочие комнаты выглядят по-особенному. К примеру, заходя на ресепшн, можно увидеть ковер-самолет из «Алладина». И да, он и вправду парит над землей!

В некоторых номерах представлены измененные картины именитых художников. Постояльцы смогут посмотреть на «Джоконду» Леонардо да Винчи с солнцезащитными очками и пропуском на фестиваль, а также на девушку с жемчужной сережкой Яна Вермеера, в руках которой находится айфон.

Необычные вещи на этом, разумеется, не заканчиваются. Помимо всего прочего, отель в Будапеште предлагает спа в саду. Представляешь, какие фотки там можно было бы наделать? К слову, отель расположен в бывшей штаб-квартире масонского общества.

Несмотря на множество плюсов, в этом заведении есть и минусы. Например, в отеле практически нет окон. Так что увидеть европейскую архитектуру столицы Венгрии, сидя в номере, не получится.

По признанию дизайнера отеля Золтан Варро, он действительно делал упор именно на Инстаграм-пользователей.

«20 лет назад каждый желал поселиться в отель с громким именем. Сейчас же цель любого гостя — выделиться, а для этого, как ничто иное, необходимы социальные сети. Постоялец смотрит на наши интерьеры, делает снимок и делится им с огромным количеством человек», — рассказывает Варро.

Согласись, классная идея! Жаль, что Инстаграм собирается отменить лайки...