Как исполнительные продюсеры почтили память Люка Перри в последнем эпизоде «Ривердейла»

So sad…

Люк Перри ушел из жизни 4 марта, и это стало огромным ударом для всех нас. Все, что нам осталось, – добрые воспоминания об актере и его чудесные фильмы. Тем более, что «Ривердейл» не оставил без внимания трагедию и приготовился посвятить последний на данный момент эпизод сериала Люку. Так что не пропускай новый выпуск!

В конце серии на твоем экране появится запись в честь покойного актера. «В память о Люке Перри. 1966-2019». Душераздирающе. Продюсер шоу Роберто Агирре-Сакаса раннее опубликовал фото Люка с командой Ривердейла и подписал ее словами благодарности актеру. Любовь и память команды Ривердейла заставляет нас, фанатов, поверить в настоящую дружбу. Спасибо им за это.

«Просматривал фотографии в своей фотопленке. С самых ранних дней. С Люком в центре. Он в нашем сердце навсегда. В сегодняшнем эпизоде «Ривердейла» Фред будет делать то, что у него получается лучше всего – помогать Арчи. Серия посвящена Люку, как и все следующие эпизоды».

Внимание! Небольшой спойлер: В серии Арчи подвергнется нападению в доме, но Фред поспешит к сыну и сделает все возможное, чтобы спасти его. И, как всегда, делать это он будет с огромной любовью. Не пропусти трогательный выпуск!