Как каст новых «Зачарованных» реагирует на критику и хейтеров?

Актрисы считают, что отношение к перезагрузке может измениться.

Когда только объявили, что компания The CW собирается снять перезапуск оригинального сериала «Зачарованные», некоторые люди стали очень жестко критиковать затею. Возможно, дело в том, что оригинал закончился не так давно – в 2006 году, поэтому многие помнят его и не принимают других девушек в роли полюбившихся всем сестер. Среди критикующих оказалась актриса Холли Мэри Комбс, известная по роли Пайпер. В твиттере она написала, что не понимает, что хорошего, забавного или феминистского в том, чтобы создать шоу, которое будет говорить, что первые актрисы «слишком стары для тех же ролей». Также ей не нравится, что сюжет планируют поменять. 

«Перезапуски обычно имеют сюжетные линии, похожие на оригинал. Они законно могут использовать то же название и приобретать на него права. Если сюжет не похож, это просто другое шоу. Новое шоу с другим заголовком». 

Одна из актрис перезапуска, Мэделин Манток, исполняющая роль Мэйси, считает, что люди не должны так относиться к новинке, поскольку на самом деле она не будет сильно отличаться от оригинала. «Я думаю, что у людей сложилось неправильное представление о сериале, когда они говорят об отличиях». 

«Мы просто новые героини, живущие в этом мире. Новые ведьмы, которые узнали, что у них есть сверхспособности». 

На любую критику она также отвечает: «Каждый имеет право на собственное мнение, и я думаю, что это все относится к той любви, которую испытывают фанаты ''Зачарованных'' к сериалу. И есть много людей, которые действительно ждут новых серий. Так что я готова выслушать всех и надеюсь, мы сможем переубедить некоторых, потому что, как мне кажется, у нас отличный сериал». 

По словам Сары Джеффри, которой досталась роль Мэгги, актрисы перезапуска не общались с кастом оригинального сериала. Но Роуз Макгоуэн, сыгравшая Пейдж в оригинале, написала в твиттере:

«Желаю всего наилучшего. У меня нет никаких претензий к перезагрузке. Летите, девочки, летите». 

То есть, как минимум одна актриса из первого каста дала добро на съемки. Сара сказала

«Она написала ''Летите, девочки, летите'', и это было так мило с ее стороны». 

Также актриса подчеркнула, что этот сериал станет еще лучше, поскольку в нем главные роли исполняют сразу три женщины с темной кожей. 

«Я знаю, что наше шоу окажет положительное влияние на многих женщин, молодежь и каждого, кто готов принять правильную сторону истории». 

Посмотрим, изменится ли отношение к сериалу после его выхода.