Как Лили Рейнхарт и Коул Спроус «спалились» на шоу Джимми Фэллона?

Ничто не ускользнуло от пристального взгляда фанатов.

Недавно актеры «Ривердэйла» посетили шоу Джимми Фэллона, где разговаривали о шапочке Джагхеда (Джимми ее даже примерил), пили милкшейк и играли в забавные игры (а почему бы и нет?). Конечно, под особым вниманием фанатов находилась парочка Коул+Лили. И мы даже делали целое расследование, доказывающее, что они действительно встречаются. Однако если сейчас ты ждешь чего-то грандиозного, то мы тебя расстроим. Во-первых, на диванчике актеры сидели даже не рядом друг с другом. Во-вторых, во время игры они стояли не вместе. В-третьих, милкшейк они пили тоже не вместе!

Лили и Коул даже особо и не смотрели друг на друга. Браво, ребята, вы прекрасно держались. Но не тут-то было. Внимательные фанаты заметили «ми-ми-ми» момент, когда шоу должно было прерваться на рекламу. Коул подошел к Лили с намерением обнять ее, а она нежно к нему наклонилась. Как мило! 

Мы в очередной раз убеждаемся, что Лили и Коул на самом деле встречаются. Хоть актеры и пытаются держать все в тайне, у них это не очень получается. ;) Чему мы, кстати, только рады!