Как Меган Маркл справляется с новостями о себе

Кажется, она нашла идеальное решение проблемы.

Новости о королевской семье являются одной из самых обсуждаемых тем мира. Но стоит помнить, что СМИ чаще всего любят либо преувеличивать, либо и вовсе лгать, чтобы подогреть интерес читателей.

Так, например, на прошлой неделе британские журналы и газеты писали о напряженных отношениях между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

По словам СМИ, беременная герцогиня уговорила принца Гарри съехать из Кенсингтонского дворца в резиденцию Фрогмор из-за нежелания жить рядом с родственниками мужа.

Представители королевской семьи утверждают, что новость о вражде Кейт и Меган является всего лишь слухом. Молодожены переезжают в другое место только потому, что в старом доме не хватает места.

Меган очень сложно справляться с таким количеством негативных публикаций о себе.

Но она нашла неплохое решение проблемы: просто не читать новости о себе.

Маркл знает, что британская пресса хочет задеть ее чувства, и, конечно, она в курсе того, что именно о ней могут писать. Однако будущая мама старается не заострять на этом внимание.

В последнее время «разоблачительных» новостей о герцогине достаточно много.

Кто-то писал, что Меган была недовольна тиарой, которую выбрала для нее Елизавета II на свадьбу, а кто-то громко заявил, что Маркл довела Миддлтон до слез во время примерки платьев подружек невесты.

А как ты думаешь, может ли что-то из этого быть правдой?

Метки: роялсы, Меган Маркл, скандалы, сплетни,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате