Как Милли Бобби Браун ставит на место хейтеров и напоминает о важности любви

Haters gonna hate.

Недавно Милли Бобби Браун выложила в инстаграм фотографию в облегающем змеином миди-платье и на каблуках. В качестве описания актриса оставила загадочное:

«Придумайте подпись».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

write a caption

Публикация от mills 😋 (@milliebobbybrown)

Девушка выглядит потрясающе, однако интернет-тролли не смогли просто обойти фотографию стороной. Комментаторы поспешили напомнить актрисе, что ей всего 14 лет и не нужно торопиться взрослеть.

«В ее возрасте надо диснеевские футболки носить. Родители, очевидно, не заботятся о своей дочери».

«Каблуки в 14? Я думаю, будь она не звездой, ее родители разорвали бы ее в клочья за такой наряд… Можете представить, что вы идете в среднюю школу на каблуках?»

Однако комментариев с поддержкой было куда больше:

«Милли Бобби Браун выглядит взросло для своих лет. Но я поддерживаю ее. Когда-нибудь она откроет свою модную компанию. Она снимается в кино и занимается благотворительностью… Она против издевательств. Она запустила рекламу против как кибербуллинга, так и издевательств в целом. Я обожаю «Очень странные дела» и Милли Бобби Браун. Она очень красива и талантлива. Нет ничего неправильного в том, что она надела».

Действительно, стилю девушки можно только позавидовать. К тому же актриса недавно стала самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ, что не может остаться без внимания :)

«У меня есть 14-летняя внучка, которая одевается так же. Я думаю, они обе выглядят очень красиво!!!»

Но Милли и сама может за себя постоять. В уже удаленной сториз Браун написала:

«Все под моей последней фотографией хотят, чтобы я «соответствовала своему возрасту», но, откровенно говоря, это мой инстаграм. Если я решу опубликовать эту фотографию, и она вам не понравится… пролистните ее».

После этого девушка добавила еще одно сообщение:

«Если бы мы могли распространять любовь так же быстро, как распространяем ненависть и негатив, в каком удивительном мире мы бы жили». 

Мы всецело поддерживаем Милли, и ждем ее возвращения на экраны в третьем сезоне «Очень странных дел». Напомним, что сезон выйдет 4 июля этого года.

Метки: Милли Бобби Браун, Очень странные дела, хейтеры, кибербуллинг

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

♥Амелия♥Понд♥14.01.2019 22:29

14 лет. Это же нормально. Чё тут такого то? Кому из нас в таком возрасте не хотелось/хочется пощеголять на маминых каблучках? )) странные какие-то люди...

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате