Как найти свою идеальную красную помаду

Lady in RED

До сих пор считаешь, что тебе не идет красная помада? Значит, ты просто не нашла «свой» оттенок. Наши советы помогут тебе в этом :) Благодаря этим пяти простым правилам ты не потратишь деньги зря и почувствуешь себя звездой Голливуда.

Фото: tumblr.com

1. Учитывай оттенок своей кожи

Для начала определи свой цветотип. Посмотри на вены на запястье: если они зеленоватого оттенка – у тебя теплый оттенок кожи, если синеватые – холодный. А если они сине-зеленые, то тебе повезло больше всех, твой цветотип – нейтральный, можешь смело выбирать любой тон помады!

Девушкам с теплым оттенком кожи следует отдавать предпочтение коралловым, морковным, золотым и коричневатым помадам. Если у тебя холодный цветотип, покупай винные, бордовые и вишневые тона.

Фото: tumblr.com

2. Не забывай о цвете волос

Брюнеткам и шатенкам подойдут более темные тона красного или классический алый. Платиновые блондинки могут смело красить губы винными и вишневыми оттенками. Рыжеволосым девушкам стоит обратить внимание на тона с золотым или коричневатым отливом.

Фото: tumblr.com

3. Выбирай подходящую текстуру

Для повседневного использования выбирай блески и бальзамы с красноватым оттенком, а в вечернем макияже для более торжественных мероприятий используй стойкие матовые помады. Не забудь приобрести карандаш для губ, чтобы аккуратно наносить продукт.

Фото: tumblr.com

4. Не перегружай макияж

Всегда помни, что в макияже нужно делать акцент либо на глаза, либо на губы. Если ты выбрала красную помаду, то не увлекайся смоки или жестким контурингом. Аккуратных стрелок (как вариант), будет более чем достаточно :)

Фото: tumblr.com

5. Самый главный совет

Будь уверенной в себе и никогда не сомневайся в своей привлекательности!

Фото: tumblr.com

Метки: красная помада, идеальный красный, макияж, бьюти советы, красота, beauty, red lipstick, make up

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате