Как организовать вечеринку так, чтобы на нее пришел даже топовый блогер?

Нужно просто принять участие в конкурсе ELLE GIRL!

Идея провести классную вечеринку появилась у нас накануне 1 сентября – Дня знаний и по совместительству самого страшного кошмара всех школьников, студентов и их преподавателей. Серьезно, читая все эти бесконечно грустные твиты мы и сами чуть не плакали. Ну ладно-ладно, не будем обманывать – мы не плакали, а широко улыбались тому, что у нас это все это далеко позади. Но твою боль мы чувствовали, и нам очеень хотелось поддержать тебя. Так и родиналась идея вечеринки мечты, на которой все будет идеально – и платье, и прическа, и мейк, и декорации, и еда. 

В реализации идеи нам помогли волшебные Oh My Look!, которые дают девочкам возможность почувствовать себя настоящими принцессами в платьях мечты, и G.Bar, превращающий обычных нас в королев мейка и стайлинга. А the BIG DAY LAB project подогнали самые очаровательные на свете вкусняшки. Только посмотри на этот попкорн

Фото:
Olga Ryder

Но самым большим событием вечеринки стал визит Саши Спилберг. Как именно все прошло, нам рассказала одна из победительниц конкурса.

«Пять девочек выиграли участие в девичнике с Сашей Спилберг, а так же клевый мэйк и крутую прическу. Мы примерили платья, в которых у нас была дальнейшая фотосессия. Потом подъехала Саша и стало еще круче и веселее! Мы фотографировались, общались, вообще было очень очень весело. Так же, Elle Girl подарил победительницам конкурса смэшбуки, в которых по нашей просьбе расписалась Саша», – поделилась Лиза.

Фото
Olga Ryder
Фото
Olga Ryder
Фото
Olga Ryder

Запечатлела всю эту красоту Ольга Райдер. Спасибо за классные фотки!