Как побаловать себя на День святого Валентина, если нет парня?

Аккуратно. После прочтения статьи ты начнешь сомневаться, что он тебе вообще нужен.

День всех влюбленных — отличный повод порадовать свою вторую половинку. А если ее нет, почему бы не купить что-то приятное себе любимой? Парень — это, конечно, хорошо, но ты-то у себя одна, а потому баловать себя стоит как можно чаще. Купить базовый набор косметики, лимитированное издание помады или аромат, о котором давно мечтала — почему бы и нет? Праздник же!

Подарочный набор

Это может быть сет из любимого аромата и туши или набор базовых средств для ухода за кожей. Косметичка, в которую положили бестселлеры твоего любимого бренда, набор средств для жирной или, наоборот, сухой кожи. Выбирай тот, что нравится тебе больше. Иногда наполнение набора можно выбрать самостоятельно.

Набор «Твоя маленькая радость», Mixit
Фото:

Аромат

Обрати внимание на ароматы в лимитированных флаконах. Их часто выпускают в преддверии праздников. Можно задуматься и о покупке фланкера. Фланкеры — это обновленные версии знакомых ароматов, в которых чуть изменили состав и дизайн. Например, добавили фруктовые ноты или, скажем, убрали аккорды розы. По сути это сезонная вариация духов, которые уже есть в линейке бренда. Их выпускают лимитированным тиражом, так что купить их можно только вскоре после выхода. Хотя, возможно, у тебя уже есть аромат мечты. Тогда День святого Валентина — отличный повод наконец его купить.

Аромат Lady Million Empire Eau de Parfum, Paco Rabanne
Фото:

Базовый набор косметики

Согласись, набор базовых средств для макияжа — необходимая вещь. Он станет основой твоей будущей косметической коллекции. Иметь хорошую, качественную базу очень важно. Как правило, это тональный крем, пудра, тушь для ресниц и средство для бровей, например. А уже потом их можно дополнять, например, красной помадой, жидким глиттером или другими средствами.

Гель для бровей, Make Up Factory
Фото:

Коллекционные издания средств

Специально к праздникам многие бренды выпускают особые версии культовых средств. Флаконы меняют цвет, их украшают сердечками, помады покрывают рельефным узором или романтичными надписями. Заполучить одно из таких средств в коллекцию всегда приятно. Даже если ты сама купила его себе в подарок.

Помада Rouge Couture Love Shades, YSL Beauty
Фото: