Как прошла секретная свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса: первые фото

Просто мечта!

Может быть, мы и не узнали бы о свадьбе актрисы Софи Тернер и певца Джо Джонаса, если бы они не пригласили диджея и продюсера Дипло. Тот 2 мая даже не подумал, что свадьба тайная, если на нее пригласили так мало человек, и запустил трансляцию в Инстаграме. Тем не менее пара пригласила его на вторую свадьбу – и отобрала телефон, чтобы инцидент не повторился.

«Это мое единственное фото со свадьбы Джо Джонаса и Софи Тернер, потому что они забрали мой телефон и положили его в сейф на всю церемонию», – пожаловался Дипло в соцсети. Но не думай, что Тернер и Джонас так жестоки – мы уверены, что он пошутил. Правда, трансляции в этот раз все-таки не было. Папарацци тоже удалось снять лишь маленькую часть церемонии.

Например, на снимках фотографов видно, что на свадьбе присутствовал один из щенков пары и он, как и жених, был одет в элегантный костюм. Платье невесты от Louis Vuitton полностью оценить нельзя, но сверху оно напоминает платья принцесс Disney. Джонас выбрал под костюм черную рубашку. Жена его брата Приянка Чопра выбрала наряд в индийском стиле. Повторное бракосочетание прошло в старинном французском поместье.

Анонимные источники сообщают: «Софи хотела очень традиционную, практически королевскую свадьбу и никогда не соглашалась примерять что-то, кроме белого. Франция была для обоих очевидным выбором, потому что это не только по-настоящему красивая страна, но и идеальное место, чтобы собраться всем вместе летом». Пара выпила перед свадьбой, чтобы успокоить нервы: Софи – шампанское с подругами, а Джо – несколько шотов с шаферами.