Как сделать фото в купальнике и собрать миллион лайков?

Это поможет, даже если весь год ты уплетала булочки.

Лето – лучшее время года, (даже если весь июнь идут дожди), и на то есть 3 причины: крутые аутфиты, никакой учебы и каникулы! Последние особенно хороши, если они проходит на море, где можно сделать много крутых селфи и весь год постить их в Инстаграме, как Кендалл Дженнер, чтобы все думали, что ты отдыхаешь круглый год. Перспектива отличная! Но что делать, если в зале весь год ты не потела, позировать ты не умеешь и вообще, как говорил персонаж из одного детского мультика «все плохо-плохо-плохо»? Ответ – прочитать пять лайфхаков, которые мы собрали специально для тебя, и постоянно ими пользоваться.

Фото: tumblr.com

Расслабься

И улыбайся глазами, как советует Тайра Бэнкс. Случайные снимки – самые лучшие, так что не пытайся изображать манерные модельные позы – в лучшем случае ты будешь выглядеть напряженно, и фотографии получатся не очень хорошие, в худшем – завяжешься буквой «ЗЮ» и не развяжешься обратно.  Так что просто дурачься, бегай по пляжу, смейся, поднимай миллионы брызг и наслаждайся, а пытаться сделать суперкадр с первого раза не стоит, даже топ-модели проводят на съемках по 8 часов, чтобы получить хотя бы 4 хороших кадра.

Summmmmer is heeeeerrrre! Bring on Z fruit , sunshine (always spf) , & goooood times!

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)


babe is teaching me to surf this summer... first day went... semi ok 🙄😇 lol @keliamoniz

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)


☀️🐎💦

Публикация от Perrie Edwards ✌️🌻 (@perrieedwards)


Правильно выбери время для съемки

Самое лучшее – раннее утро или вечер на закате. Именно в это время ты сможешь поймать нужный свет, а мягкие солнечные лучи скорректируют твою фигуру и визуально сделают тебя более стройной. Но ни в коем случае не фотографируйся в разгар дня, стоя спиной к солнцу – ты получишь только ожоги и слишком темные, блеклые снимки. Короче все будет совсем не «фэшн» и не «лакшери» – лучше выбирай место для фотографии так, чтобы солнце было сбоку от тебя.

sweet

Публикация от Kylie (@kyliejenner)


If only you knew how great the view in front of me was... 😍

Публикация от Shay Mitchell (@shaymitchell)


Подчеркивай достоинства

Если у тебя длинные ноги – попроси фотографа фотографировать тебя снизу, чтобы они казались еще более длинными и стройными, но сама при этом смотри в сторону, а не на фотографа, чтобы не создавать эффект двойного подбородка. Если у тебя красивая грудь – фотографируйся, стоя по пояс в воде, а если у тебя прекрасные глаза – делай портретные снимки. Но самый универсальный способ получить идеальное фото – слегка выгнуться – сесть так, чтобы твое тело в кадре было вполоборота. Визуально ты станешь стройнее, но не перебарщивай, слегка изогнуться и выгнуться кольцом – это разные вещи.

Just a little sun kissed

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)


#thecadenceissue @flauntmagazine

Публикация от Kylie (@kyliejenner)


Back to Life 🌺🦋❤️

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)


Выбирай правильный купальник

Не обязательно надевать бабушкин монокини, если ты стесняешься своей фигуры,  – выбери что-то стильное и яркое. А если у тебя маленькая грудь, не обязательно носить купальник с тройным пуш-апом – тебя спасут рюши и воланы на верхней части купальника. А еще купальник не должен быть тебе велик или мал, впивающиеся в бедра и спину завязки от бикини – злейшие враги удачной фотографии.

🎀🎀🎀🎀 @donslens

Публикация от halsey (@iamhalsey)


🍕🍕🍕

Публикация от Kendall (@kendalljenner)


SOON I SHALL BE WITH MY BANANAS CREW!!! Bahamas I'm coming for yah ;)

Публикация от BELLA (@bellathorne)


Не пренебрегай украшениями

Нет, не золотом, мамиными бриллиантами и миллионами фенечек, которые сплела тебе подружка, даже если они очень красивые. Лучше всего в кадре смотрится массивная бижутерия, солнечные очки и шляпа. А вот парео ты можешь брать только на вечернюю съемку на закате, потому что утром это будет выглядеть неуместно.

🌸

Публикация от Kendall (@kendalljenner)


💦

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)


Позируй правильно

Есть несколько правил позирования, и если глядя на фото моделей и селебрити ты интуитивно не можешь их распознать, пот тебе список лайфхаков:

  • Не садись так, чтобы одни части тела перекрывались другими, не вытягивай руку вперед, иначе фотограф будет видеть только ладонь. Лучший ракурс – три четверти.
  • Опираясь на руку, не поворачивай ладонь пальцами к себе, чтобы не создавался эффект сломанной руки – всегда клади ладонь пальцами от себя.
  • Не стискивай зубы и не напрягай челюсть. Улыбаться не обязательно, но расслабиться – да, иначе меняется не только выражение лица, но и взгляд, а ты ведь хочешь показать, как отлично отдыхаешь, а не проиллюстрировать фразу «Не подходи, убью!». Можешь также слегка приоткрыть губы, в кадре это смотрится красиво.
  • Не стой по стойке смирно «пятки вместе, носки врозь», такая поза кажется неестественной, ты ведь не на линейке в школе, а на пляже. Встань так, чтобы хотя бы один носок был направлен в сторону фотографа, тогда ноги будут выглядеть более изящно.
  • Не разводи руки в стороны на фотографии – так ты сделаешь плечи массивными, а тело – непропорционально коротким. Если очень хочется подчеркнуть, какой вид  тебе открывается, то просто согни руки в локтях.
  • Если используешь аксессуары – не закрывай себя ими. Не держи мяч перед собой, иначе его тень на животе испортит фото, и не прикрывай лицо при помощи парео, потому что, во-первых, ты прекрасна, во-вторых… ты прекрасна!
  • А еще ты можешь поэксплуатировать младшую сестру или брата, попросив создать на фото искусственные брызги со стороны или подбросить парео, чтобы на нем заиграли лучи солнца. 

Метки: красота, фото, фотограф, фотографии, лето, пляж, купальник, купальники, ракурс

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Мария Полянская04.07.2017 19:12

Здравствуйте, у вас в статье ошибка :)
"пот тебе список лайфхаков" сами понимаете, что надо исправить на "вот")

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате