Как селебам делают предложения руки и сердца?

Вроде мило, а вроде ничего особенного :)

«Ты выйдешь за меня?» – вопрос, который жаждет услышать почти каждая девушка. Мы знаем, что в своих мечтах ты придумываешь самые изощренные варианты того, как твой принц должен сделать предложение.  Твоим мечтам позавидует любая диснеевская принцесса, романтика в них просто зашкаливает, а воображаемый зрительный зал рыдает в три ручья. 

Не хотим тебя расстраивать, но в жизни не все происходит по идеальному сценарию. Но ведь от этого долгожданное предложение не становится менее романтичным, правда? Даже звездам, которым доступны чуть ли не все излишества мира, не всегда делают предложение, арендуя целый стадион, заполненный цветами и шариками.

Эми Шумер

История «предложения» Эми Шумер, явно не одна из тех, которую хочется запечатлеть для инстаграма. Эмми рассказала, что ее, уже нынешний, муж, Крис Фишер, разбудил ее среди ночи и задал заветный вопрос. На ней были беруши и ночная маска. Что ж, не очень гламурненько. 

Парочка поженилась 13 февраля, спланировав всю свадьбу всего за 3-4 дня. Что касается приглашений, Шумер сказала, что отправила друзьям и родственникам сообщение, в котором говорилось: «Я выхожу замуж во вторник. Надеюсь, ты сможешь приехать».

Их медовый месяц стал еще более необычным: Фишер – шеф-повар и должен был отправиться в Италию сразу после свадьбы, поэтому Эми поехала с новоиспеченным мужем. 

«Он готовил на фестивале в Милане, а я слышала, что это родина пасты и вина. Поэтому, я просто последовала за мужем на фестиваль. Пока он готовил, я пела песни и ела пасту», – сказала Эми.

Публикация от @amyschumer

Эмили Ратаковски

Совсем недавно Эмили Ратаковски удивила весь интернет сообщением о том, что она вышла замуж за своего парня, с которым встречалась всего несколько недель – актера и продюсера Себастьяна Бира-Маккларда. Церемония состоялась в мэрии Нью-Йорка. Об этом событии Эмили рассказала в своих инста-сториз

Недавно Эмили выступила на шоу Джимми Фэллона и заполнила кое-какие пробелы в этой истории. Модель не говорила о том, как долго она и Бир-Макклард встречались, но она призналась, что свадьба в мэрии совсем не то, что она планировала:

«Наверное, я действительно не знала, чего именно хочу, поэтому все получилось так нетрадиционно. На мне был костюм горчичного цвета, а на голове – черная шляпа. Это все часть плана, чтобы меня не заметили. Но, это не сработало».

Предложение о замужестве, тоже совсем не похоже на сказочное:

«Себастьян сделал мне предложение в  в Minetta Tavern (ресторан в Нью-Йорке), но у него не было кольца, и я подумала: ”ммм, нет, только не это”, но, он взял скрепку, которой был закреплен счет, и сделал мне из нее кольцо. Я считаю это реально романтичным».

2.23.18

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Блэк Чайна

Блэк Чайна и ее парень, 18-летний рэпер YBN Almighty Jay, были впервые замечены вместе в феврале. Но их отношения набирают обороты!

На днях рэпер опубликовал фото Блэк Чайны с подписью: «Ты выйдешь за меня?». 

Will You Marry Me?💍

Публикация от 👑 YBN Almighty Jay (@ybnalmightyjay)


Романтика?! Серьезно? Или это шутка? Неужели это реальное предложение? А как бы ты отреагировала, если бы у тебя попросили руки в интернете?

 

Метки: предложения, свадьба, кольцо, помолвка, любовь, отношения, Эми Шумер, Эмили Ратаковски, Блэк Чайна

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате